морковный торт

Nov 08, 2010 12:26

на 83-й День рождения одной замечательной барышни я испекал вот что.

Read more... )

выпечка, слядкое, овощи

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

tasmanian_tyler November 9 2010, 10:06:42 UTC
ну, счастье. а я как-то побаиваюсь таких сметан и всегда покупаю обычные местные. меня пугает, что у них срок годности огромный. но 45 процыков - это огогоооо! надо будет разведать.

Reply

nesmeshno November 10 2010, 10:50:03 UTC
она очень вкусная, 42%, называется деревенская, я тоже торты намазываю ей.
если взбить чуть с сахарной пудрой - получается густая и нежная, но держит фотрму, не расползается. рекомендую тоже, да.

за торт спасибо
очень люблю морковные торты в кафе, с глазурью, а тут ещё и с кремом, ого-го вкуснота)

Reply


teploe_leto November 8 2010, 17:33:57 UTC
а по сколько отрубей и толокна?
и без изюма потому что не любите или он туда не пойдет? :)

Reply

tyler_mutit November 9 2010, 09:59:22 UTC
мне кажется изюм лишним, он не придаёт кислинки, а просто добавляет такие сладкие участки. я бы лучше положила кураги тогда... но вообще вкус и так более чем насыщенный. потому что там много молотых орехов, лимон...
а отрубей и толокна я просто сыплю на глаз, беру муки меньше нормы и досыпаю этим. ну, условно, по паре-тройке столовых ложек, в зависимости от настроения. но я это вообще в любую выпечку кладу всегда, толокно или манку (в кексы).

Reply

teploe_leto November 9 2010, 18:30:16 UTC
спасибо за пояснения)
отруби я тоже кладу всегда, а вот про толокно не знала - попробую.

Reply


Leave a comment

Up