ну, счастье. а я как-то побаиваюсь таких сметан и всегда покупаю обычные местные. меня пугает, что у них срок годности огромный. но 45 процыков - это огогоооо! надо будет разведать.
она очень вкусная, 42%, называется деревенская, я тоже торты намазываю ей. если взбить чуть с сахарной пудрой - получается густая и нежная, но держит фотрму, не расползается. рекомендую тоже, да.
за торт спасибо очень люблю морковные торты в кафе, с глазурью, а тут ещё и с кремом, ого-го вкуснота)
мне кажется изюм лишним, он не придаёт кислинки, а просто добавляет такие сладкие участки. я бы лучше положила кураги тогда... но вообще вкус и так более чем насыщенный. потому что там много молотых орехов, лимон... а отрубей и толокна я просто сыплю на глаз, беру муки меньше нормы и досыпаю этим. ну, условно, по паре-тройке столовых ложек, в зависимости от настроения. но я это вообще в любую выпечку кладу всегда, толокно или манку (в кексы).
Comments 5
(The comment has been removed)
Reply
если взбить чуть с сахарной пудрой - получается густая и нежная, но держит фотрму, не расползается. рекомендую тоже, да.
за торт спасибо
очень люблю морковные торты в кафе, с глазурью, а тут ещё и с кремом, ого-го вкуснота)
Reply
и без изюма потому что не любите или он туда не пойдет? :)
Reply
а отрубей и толокна я просто сыплю на глаз, беру муки меньше нормы и досыпаю этим. ну, условно, по паре-тройке столовых ложек, в зависимости от настроения. но я это вообще в любую выпечку кладу всегда, толокно или манку (в кексы).
Reply
отруби я тоже кладу всегда, а вот про толокно не знала - попробую.
Reply
Leave a comment