нуууу, как же так?.. взять самое говённое сухое вино. смешать с плодовым сладким вином - как то ежевичное ))) оно всегда полусладкое - и ничо не сделаешь. поэтому пить его я лично могу только в смеси с содовой или с другим сухим вином.
кстати говоря, эта же самая фасоль из банки очень хороша не только в виде фасоли и гарнира, а в виде соуса в котором тушится мясо. полноценного рецепта я не очень ведаю, т.к. весь процесс приготовления не застала, но знаю что эта фасоль из банки очень мягкая и податливая, потому её мешают в блендере, чего-то туда сыплют ещё(я думаю можно всыпать чего угодно, специи-помидоры-моркови-лук) и во всей этой грязне-мазне тушат мясо. и мясо получается - очень!
а что, тань, разве фасоль калорийная? (это я озаботилась уже своим задним местом)))
Comments 4
Reply
Reply
совсем не бережете себя, юрий венедиктович!
помойму, уж лучше водки выпить
Reply
а что, тань, разве фасоль калорийная? (это я озаботилась уже своим задним местом)))
Reply
Leave a comment