фасоль в банках

Jul 14, 2009 18:48

я прожил туеву хучу, пардон, хуеву тучу лет и не знал, что фасоль в банке - это такое благо ( Read more... )

второе, овощи

Leave a comment

Comments 4

pape_des_fous July 15 2009, 07:30:32 UTC
а что значит мешать вино с ежевичкой? шото я такого не встречала никогда

Reply

tasmanian_tyler July 15 2009, 07:33:18 UTC
нуууу, как же так?.. взять самое говённое сухое вино. смешать с плодовым сладким вином - как то ежевичное ))) оно всегда полусладкое - и ничо не сделаешь. поэтому пить его я лично могу только в смеси с содовой или с другим сухим вином.

Reply

pape_des_fous July 15 2009, 07:42:00 UTC
адский ад какой))
совсем не бережете себя, юрий венедиктович!
помойму, уж лучше водки выпить

Reply


skuka_beshenaya July 15 2009, 07:42:13 UTC
кстати говоря, эта же самая фасоль из банки очень хороша не только в виде фасоли и гарнира, а в виде соуса в котором тушится мясо. полноценного рецепта я не очень ведаю, т.к. весь процесс приготовления не застала, но знаю что эта фасоль из банки очень мягкая и податливая, потому её мешают в блендере, чего-то туда сыплют ещё(я думаю можно всыпать чего угодно, специи-помидоры-моркови-лук) и во всей этой грязне-мазне тушат мясо. и мясо получается - очень!

а что, тань, разве фасоль калорийная? (это я озаботилась уже своим задним местом)))

Reply


Leave a comment

Up