Я часто готовлю по рецептам, взятым из зарубежных кулинарных книг, либо с американских сайтов. И, естественно, сталкиваюсь с проблемой ингредиентов. Самая распространенная проблема - ваниль. В зарубежных источниках почти всегда используют ванильную эссенцию, либо ванильный экстракт, либо, реже, но всё же, свежие стручки ванили, из которых вынимают
(
Read more... )
Comments 11
Я читала где-то, что в состав блинной муки, кроме пшеничной добавляли еще и ячменную и еще какие-то. В общем, что она из достаточно низкосортных сортов пшеничной муки, чтобы ее использовать для тех же пирогов или кексов.
Reply
Reply
Reply
я всегда был уверен, что "блинная" - это с разрыхлителем просто.
Reply
http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Mixed-flours/Pancake-flour.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment