Мука, трудности перевода

Mar 24, 2014 13:40

Я часто готовлю по рецептам, взятым из зарубежных кулинарных книг, либо с американских сайтов. И, естественно, сталкиваюсь с проблемой ингредиентов. Самая распространенная проблема - ваниль. В зарубежных источниках почти всегда используют ванильную эссенцию, либо ванильный экстракт, либо, реже, но всё же, свежие стручки ванили, из которых вынимают ( Read more... )

Готовка, Выпечка

Leave a comment

sulfid March 24 2014, 10:01:13 UTC
ты уверен про нашу блинную?
я всегда был уверен, что "блинная" - это с разрыхлителем просто.

Reply

triptotheworld March 24 2014, 10:02:19 UTC
Я тое так думал, пока не попробовал с ней что-то испечь )
http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Mixed-flours/Pancake-flour.html

Reply

sulfid March 24 2014, 10:05:34 UTC
Буээ

Reply

triptotheworld March 24 2014, 10:06:10 UTC
Содержательный комментарий ^_^

Reply

sulfid March 24 2014, 10:08:42 UTC
Он полон моей эмоциональной реакции на состав муки!

Reply

triptotheworld March 24 2014, 10:10:18 UTC
Да ладно, там все нормальное, ну, кроме яичного порошка, нормальное-съедобное :)

Reply


Leave a comment

Up