Котлеты и хлеб ( рецепты пожарских котлет и картофельного хлеба )

Jul 05, 2016 01:01

На 10 котлет

800 г куриного мяса (с целой курицы)

200 г белого черствого хлеба без корки

200 мл  холодных сливок 20% жирности

150 г замороженного сливочного масла

соль

1/2 замороженного белого батона для панировки

топленое масло для обжарки

Что делать:

Хлеб замочить в сливках.   Слегка отжать.

Куриное мясо дважды прокрутить через мясорубку - первый раз ( Read more... )

мясо, мастер-класс, хлеб

Leave a comment

Comments 67

(The comment has been removed)

trio_mia July 5 2016, 05:51:42 UTC
Сразу потолстеешь!))))

Reply


alison_franklin July 4 2016, 22:09:46 UTC
О,я такую ложку дырявую недавно в Ашане купила за 19 руб)она размером примерно как столовая.

Reply

trio_mia July 5 2016, 05:52:10 UTC
Спасибо!))) теперь искать не надо!)

Reply


marinara03 July 4 2016, 22:54:08 UTC
Ольга очень приятная и уравновешенная женщина (несколько лет назад видела ее ответы на залихватские комменты на каком-то форуме).
Я делаю котлеты совсем-совсем иначе, сообразно здешним традициям, но тут уж дело вкуса.

Reply

trio_mia July 5 2016, 05:52:56 UTC
Я тебя уверяю - рецептов, как борща))))
Главное, чтобы всем нравились)

Reply


moyugolok July 5 2016, 00:48:47 UTC
Вот, казалось бы, эка невидаль, котлеты! А какое это хитрое действо.
Ужасно захотелось все повторить. И хлеб!!!
Спасибо всем участникам!

Reply

trio_mia July 5 2016, 05:53:33 UTC
давай, приходи на след. МК! Кстати, Гриша прилетает!)

Reply

moyugolok July 5 2016, 06:42:28 UTC
А когда следующий?

Reply

trio_mia July 5 2016, 07:35:17 UTC
Вот честно, не знаю. Но как только услышу - напишу)
Думаю, у тебя фишек не меньше, там можно поделиться своими.
Я 13 иду к Грише на баранину.

Reply


foundy July 5 2016, 01:19:00 UTC
А котлеты из щуки? (Просительно)

Reply

trio_mia July 5 2016, 05:53:59 UTC
Обязательно поставлю)

Reply


Leave a comment

Up