На 10 котлет
800 г куриного мяса (с целой курицы)
200 г белого черствого хлеба без корки
200 мл холодных сливок 20% жирности
150 г замороженного сливочного масла
соль
1/2 замороженного белого батона для панировки
топленое масло для обжарки
Что делать:
Хлеб замочить в сливках. Слегка отжать.
Куриное мясо дважды прокрутить через мясорубку - первый раз
(
Read more... )
Comments 67
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Я делаю котлеты совсем-совсем иначе, сообразно здешним традициям, но тут уж дело вкуса.
Reply
Главное, чтобы всем нравились)
Reply
Ужасно захотелось все повторить. И хлеб!!!
Спасибо всем участникам!
Reply
Reply
Reply
Думаю, у тебя фишек не меньше, там можно поделиться своими.
Я 13 иду к Грише на баранину.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment