В посуду, где будут замешиваться блины, высыпаю всю муку. Выливаю половину кефирной жидкости, вымешиваю, выливаю яйца. Все тщательно перемешиваю и начинаю выливать остаток кефира.
А вот теперь будьте внимательны: нужно добавить ровно столько, чтобы тесто достигло состояния жидкой сметаны. Если кефир останется, не жадничайте, лучше вылейте его, чем
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Не даю я им блины)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я впервые такие делала и все время забывала ее класть на блины.
Потом сама крышка! Она от Staub, и с шишечками на обратной стороне, на которой собирается конденсат, который стекает в желобок))))
Так вот эту воды надо было каждый раз сливать, иначе она попадала на край блина и он размокал. Хорошо, что я это быстро поняла)))
Так что первый раз, действительно был первым. Теперь то я знаю все подводные камни и все проще)
Сегодня пеку опять)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И если оставить некому, то это действительно проблема)
Reply
Leave a comment