Блины от Ольги Сюткиной и домашняя "сгущенка"

Feb 13, 2016 23:29

В посуду, где будут замешиваться блины, высыпаю всю муку. Выливаю половину кефирной жидкости, вымешиваю, выливаю яйца. Все тщательно перемешиваю и начинаю выливать остаток кефира.

А вот теперь будьте внимательны: нужно добавить ровно столько, чтобы тесто достигло состояния жидкой сметаны. Если кефир останется, не жадничайте, лучше вылейте его, чем ( Read more... )

русская кухня, молоко, собаки, блины

Leave a comment

Comments 46

toliyan February 16 2016, 07:57:56 UTC
Список ингредиентов некорректно отображается:(

Reply

trio_mia March 6 2016, 11:11:48 UTC
Посмотрела у меня все в порядке.

Reply


lapundrik February 17 2016, 21:27:48 UTC
Мона - чудо! :)
И всё такое вкусное! Вот завтра же буду печь блины, а сгущёнку так прямо сейчас сделаю, чтобы к завтраку уже была. ))

Reply

trio_mia March 6 2016, 11:18:39 UTC
Ты мне часто напоминаешь о рецептах, которые я когда-то отложила и не сделала)))
Так что, спасибо тебе!)

Reply


Блины от Ольги Сюткиной и домашняя "сгущенка" livejournal August 19 2016, 08:45:16 UTC
Пользователь korm_xd сослался на вашу запись в своей записи « Блины от Ольги Сюткиной и домашняя "сгущенка"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Блины от Ольги Сюткиной и домашняя "сгущенка" [...]

Reply


vi_goldman August 19 2016, 09:31:31 UTC
"Варить на среднем огне 10 минут по часам"

А 10 минут с момента закипания, или постановки на огонь?

Reply

trio_mia February 8 2017, 20:17:15 UTC
Извините, только что увидела старый комментарий)
Конечно, с момента закипания)

Reply


Блины на кефире livejournal February 16 2017, 18:07:43 UTC
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи « Блины на кефире» в контексте: [...] будет вкусно. " Оригинал взят у в Блины от Ольги Сюткиной и домашняя "сгущенка" [...]

Reply


Leave a comment

Up