Macaron`s - Мастер-Класс в Кондитерской О. Ильина

Feb 06, 2015 15:57

Один из моих любимых десертов.
Вот такие они получились у нас с Катей, вернее у нее, за 2, 5 часа прекрасно проведенного времени в выпечке, фотографировании и безумно интересных разговорах о десертах.


Read more... )

Кондитерская О. И., десерты, сладкая выпечка, мастер-класс

Leave a comment

Comments 38

biira February 6 2015, 14:22:16 UTC
натуральный цвет - я так больше люблю, чем всякие яркие химические!
а ванильные с какой начинкой были?
будешь дома повторять?

Reply

trio_mia February 6 2015, 16:22:07 UTC
Ира, так мы белые шляпки мешали с красными, и крем - белый шоколад с клубничным пюре)

Reply


marinara03 February 6 2015, 18:15:35 UTC
Не с моими кривенькими ручонками браться за такие рецепты, но пост читала, как поэму о любви, очень красиво снято!

Reply

trio_mia February 6 2015, 18:48:16 UTC
Спасибо, конечно!)
Ты, просто, очень хорошо ко мне относишься))))
Фото(шепотом) ужасные, в полевых условиях)))Все отсвечивает, как-то вытягивала в фотошопе.)

Reply

marinara03 February 6 2015, 19:05:15 UTC
Ты мои фото не видела? Видела.
У тебя красота, у меня же - информация на тему "всех накормила"))

Reply

trio_mia February 6 2015, 19:38:37 UTC
Знаешь, я не буду ничего читать или готовить, если фото РЕЦЕПТА мне не понравится.
У тебя , я знаю, всегда интересен текст, интересно читать. Ты очень неплохо пишешь) Так что фото у тебя лишь фон))))) А там не важно, хорошее: оно или плохое)

Reply


marishkin2008 February 6 2015, 20:26:00 UTC
Инна, спасибо за красоту! Очень хочется попробовать сотворить этот шедевр, поэтому буду надеяться, что Олег всё-таки опубликует его.
А "Прагой" поделишься?)))

Reply

trio_mia February 6 2015, 20:49:04 UTC
Вот это обязательно!)
Катя помнит как его делать с закрытыми глазами. там же потрясающая глазурь была и крем. И делать его просто. Ведь что дома надо: просто, вкусно и красиво и ... чтобы не заморачиваться)
Мне очень симпатизирует, что у Олега десерт без сложных заморочек, с термометром, варкой сиропа...
\

Reply

marishkin2008 February 6 2015, 20:58:02 UTC
Да, главное простота, быстрота и вкуснота!)))

Reply


pratina February 6 2015, 21:00:31 UTC
снимаю шляпку перед макаронским мастерством, но кроме красоты особлй прелести во вкусе не нахожу. когда-нить надеюсь изменить мнение и попробовать научиться макаронить))))

Reply

trio_mia February 7 2015, 11:45:19 UTC
Попробуй от Эрме. Последний раз ела в январе,сын привозил из Фрации)))они такие неные, что сложно было даже довезти) ММммм....)любить надо начинать с хороших!

Reply

pratina February 7 2015, 13:21:45 UTC
кара миа! по сравнению с натуральной миндальной выпечкой с сицилии или с сардении любая самая красивая французская штучка проигрывает для маноя, прежде всиего, вкусом. заслуга эрме, что он гениально и красиво приподнес старую флорентийскую миндальную штучку, но большого вкусового очарования я лично в макаронах не нахожуп, хоть каких. для меня они пластмассовые по сравнению с сицилийской нежнейшей и гармоничной уже в своем миндальном вкусе без дополнения кремами. но это лично мое мнение и вкусовое предпочтение. поэтому ни в коем случае не умаляю ни чьих заслуг и предпочтений.

Reply

trio_mia February 7 2015, 18:56:30 UTC
хочу рецепт)))

Reply


[6th February 2015] Links Friday livejournal February 7 2015, 10:58:35 UTC
Пользователь happyou сослался на вашу запись в своей записи « [6th February 2015] Links Friday» в контексте: [...] Фото с мастер-класса [...]

Reply


Leave a comment

Up