Один из моих любимых десертов. Вот такие они получились у нас с Катей, вернее у нее, за 2, 5 часа прекрасно проведенного времени в выпечке, фотографировании и безумно интересных разговорах о десертах.
Спасибо, конечно!) Ты, просто, очень хорошо ко мне относишься)))) Фото(шепотом) ужасные, в полевых условиях)))Все отсвечивает, как-то вытягивала в фотошопе.)
Знаешь, я не буду ничего читать или готовить, если фото РЕЦЕПТА мне не понравится. У тебя , я знаю, всегда интересен текст, интересно читать. Ты очень неплохо пишешь) Так что фото у тебя лишь фон))))) А там не важно, хорошее: оно или плохое)
Инна, спасибо за красоту! Очень хочется попробовать сотворить этот шедевр, поэтому буду надеяться, что Олег всё-таки опубликует его. А "Прагой" поделишься?)))
Вот это обязательно!) Катя помнит как его делать с закрытыми глазами. там же потрясающая глазурь была и крем. И делать его просто. Ведь что дома надо: просто, вкусно и красиво и ... чтобы не заморачиваться) Мне очень симпатизирует, что у Олега десерт без сложных заморочек, с термометром, варкой сиропа... \
снимаю шляпку перед макаронским мастерством, но кроме красоты особлй прелести во вкусе не нахожу. когда-нить надеюсь изменить мнение и попробовать научиться макаронить))))
Попробуй от Эрме. Последний раз ела в январе,сын привозил из Фрации)))они такие неные, что сложно было даже довезти) ММммм....)любить надо начинать с хороших!
кара миа! по сравнению с натуральной миндальной выпечкой с сицилии или с сардении любая самая красивая французская штучка проигрывает для маноя, прежде всиего, вкусом. заслуга эрме, что он гениально и красиво приподнес старую флорентийскую миндальную штучку, но большого вкусового очарования я лично в макаронах не нахожуп, хоть каких. для меня они пластмассовые по сравнению с сицилийской нежнейшей и гармоничной уже в своем миндальном вкусе без дополнения кремами. но это лично мое мнение и вкусовое предпочтение. поэтому ни в коем случае не умаляю ни чьих заслуг и предпочтений.
Comments 38
а ванильные с какой начинкой были?
будешь дома повторять?
Reply
Reply
Reply
Ты, просто, очень хорошо ко мне относишься))))
Фото(шепотом) ужасные, в полевых условиях)))Все отсвечивает, как-то вытягивала в фотошопе.)
Reply
У тебя красота, у меня же - информация на тему "всех накормила"))
Reply
У тебя , я знаю, всегда интересен текст, интересно читать. Ты очень неплохо пишешь) Так что фото у тебя лишь фон))))) А там не важно, хорошее: оно или плохое)
Reply
А "Прагой" поделишься?)))
Reply
Катя помнит как его делать с закрытыми глазами. там же потрясающая глазурь была и крем. И делать его просто. Ведь что дома надо: просто, вкусно и красиво и ... чтобы не заморачиваться)
Мне очень симпатизирует, что у Олега десерт без сложных заморочек, с термометром, варкой сиропа...
\
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment