Один из моих любимых десертов. Вот такие они получились у нас с Катей, вернее у нее, за 2, 5 часа прекрасно проведенного времени в выпечке, фотографировании и безумно интересных разговорах о десертах.
снимаю шляпку перед макаронским мастерством, но кроме красоты особлй прелести во вкусе не нахожу. когда-нить надеюсь изменить мнение и попробовать научиться макаронить))))
Попробуй от Эрме. Последний раз ела в январе,сын привозил из Фрации)))они такие неные, что сложно было даже довезти) ММммм....)любить надо начинать с хороших!
кара миа! по сравнению с натуральной миндальной выпечкой с сицилии или с сардении любая самая красивая французская штучка проигрывает для маноя, прежде всиего, вкусом. заслуга эрме, что он гениально и красиво приподнес старую флорентийскую миндальную штучку, но большого вкусового очарования я лично в макаронах не нахожуп, хоть каких. для меня они пластмассовые по сравнению с сицилийской нежнейшей и гармоничной уже в своем миндальном вкусе без дополнения кремами. но это лично мое мнение и вкусовое предпочтение. поэтому ни в коем случае не умаляю ни чьих заслуг и предпочтений.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment