Я понимаю, что у большинства не сезон. А с другой стороны, спаржу, особенно зеленую, почи везде круглый год продают. Разнообразие в меню она вносит существенное. Если не делать ее главным героем блюда, а использовать, как один из компонентов, то и зимняя привозная - а кое-где спаржа и так всегда привозная - вполне cойдет
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Паста супер. А можно спросить про мальбек? Какие вина у вас достойные? У нас продают аргентинские. Я пару раз покупала, не впечатлилась и вернулась к старой доброй Европе. Но допускаю, что попадалось мне что-то не самое лучшее. Я не так чтобы очень разбираюсь. Что можно и стоит брать? Понятно, что экспортные и местные это две большие разницы в плане ассортимента... но попробовать поискать что-то можно.
Reply
Catena Zapata
Luigi Bosca
Salentein
Reply
Reply
а в прошлом мае мы в Праге в ресторан ходили на спаржевое меню, как же хорошо было!
Reply
Reply
Reply
и посуды при готовке много не пачкаешь: в одной кастрюле все варится)))
Reply
люблю я ее. и почему-то зеленую, тоненькую - больше)
Reply
Reply
Leave a comment