Кондитерская Олега Ильина, рецепты и акции

Oct 05, 2011 17:18

В первую очередь, это информация для тех, кто любил кафе "Ажур". Многие меня спрашивали, почему оно закрылось, куда переехало и будет ли еще открыто и где ( Read more... )

Кондитерская О. И., ягоды, варенье

Leave a comment

Comments 172

irina_gamera October 5 2011, 13:23:21 UTC
Какое все красивое!

Reply

trio_mia October 5 2011, 14:21:23 UTC
И вкусное!)
Я не написала, что там будут стоять все его дипломы.
На сегодняшний день - один из лучших кондитеров Москвы.

Reply


irenka2501 October 5 2011, 13:31:15 UTC
ой...точно расчет на 1000 кг смородинового пюре?

Reply

maria_selyanina October 5 2011, 14:11:42 UTC
Я тоже удивилась. У меня на пектине написано "минимум 10 г/кг сырья" написано... А уж чтобы мармелад был... Буду пробовать.

Reply

trio_mia October 5 2011, 14:24:51 UTC
Да, девочки, ну, ошиблась..
Мало кто пишет, что 1000 г, обычно 1 кг:)))
Маша - все исправила...) Сорри, еще раз)

Reply

irenka2501 October 5 2011, 14:49:09 UTC
вот нас с тобой и обломали))))

Reply


arpiarpi October 5 2011, 13:36:58 UTC
Гигантская мармеладина)))Может в граммах? Я опять на диете, а ты такие вкусности.

Reply

trio_mia October 5 2011, 14:26:17 UTC
В граммах, граммах:)

Reply


linnabears October 5 2011, 13:40:13 UTC
Все так аппетитно! И подача чудесная!

Reply

trio_mia October 5 2011, 14:26:39 UTC
Да. подача очень красивая!:)

Reply


pechenka_yulya October 5 2011, 13:45:10 UTC
Люблю кондитерские, пирожные, тортики!)) А тут все такое красивое! Плюс находится кондитерская не далеко от дома) Обязательно заеду!

Reply

trio_mia October 5 2011, 14:20:23 UTC
Олег сейчас сам всех встречает, особенно если приедешь часов в 11-12..
Так что и познакомишься, лично!)

Reply


Leave a comment

Up