6. Почистить картофель и поджарить.
7. Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить, смешать с петрушкой.
8. На тарелку выложить жареный картофель, а сверху тушеное мясо. Посыпать петрушкой с чесноком.
(
Read more... )
Comments 123
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в своей взрослой жизни я часто слышу про азу и уже давно хочу попробовать сделать, но мне не попадался "вкусный" рецепт....
после Вашего рецепта обязателньо сделаю ))
Reply
буду ждать результата!:)
Reply
Очень вкусно, не знаю почему я раньше такое не готовила.
Большое спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
зато как хорошо"впадать" в такие игры!:)))
Reply
Reply
Мы с ней встречаемся в Париже в октябре!
И "почтальон" курсирует между Москвой и Будапештом!:))))
Reply
Leave a comment