Азу по-татарски

Sep 07, 2010 10:38

6. Почистить картофель и поджарить.

7. Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок очистить и  мелко порубить, смешать с петрушкой.

8. На тарелку выложить жареный картофель, а сверху тушеное мясо. Посыпать петрушкой  с чесноком.


Read more... )

гаджеты, мясо, овощи, картофель

Leave a comment

Comments 123

romashovaa September 7 2010, 07:53:12 UTC
Мужская такая еда :)

Reply

trio_mia September 7 2010, 09:40:26 UTC
Ну как бы эээ... и женщины тоже с удовольствием еди!:))))

Reply


obertone September 7 2010, 08:15:21 UTC
Можно задать идиотский вопрос - а с индейкой можно? Уж очень она сухая :(

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:31:09 UTC
Для индейки есть свои рецепты!:)
Здесь она лучше не станет!
Найдите а нашем журнале Пасторму, в ПТИЦАХ... вот там она замечательная получается. Очень хорошо из нее получаются отбивные в сухарях, и жарить надо всего по 11,5-2 мин с каждой стороны.:)

Reply

obertone September 7 2010, 11:52:32 UTC
Вы правы.
Рецепты Ваши все время смотрю - замечательно у Вас все получается :)

Reply

trio_mia September 7 2010, 12:21:07 UTC
Спасибо!
С нами можно на ТЫ!:)

Reply


olsanka September 7 2010, 08:19:18 UTC
И молодец, что вспомнила:) А я вот в детстве его не любила ужасно:)) Именно из-за соленых огурцов.

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:31:46 UTC
А я все с солеными огурцами люблю, и почки тоже!:)

Reply

olsanka September 7 2010, 15:16:24 UTC
Ну и я тоже:) Но картошка с ними тушеная казалась какой-то не такой:))

Reply

trio_mia September 7 2010, 17:25:36 UTC
Тань, вот по этому и делаю отдельно!
Соус имеет совсем другой вкус!:)

Reply


evil_mimi September 7 2010, 08:19:47 UTC
ох прилюбливаю!!!!

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:32:09 UTC
Давай, прилюбливай, прилюбливай!:)))

Reply


djam_ka September 7 2010, 08:25:09 UTC
А не нужно ли немного отбить мясо, чтобы быстрее приготовилось?
Офф: девайс для картошки просто сказочный :)

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:35:03 UTC
Никогда не делала.. Это не тот случай, наверное!
Если молодая и мягкая говядина, то готовится и быстрее. Но я люблю еще и соус густой, уваренный! Поэтому время меня тут не останавливает.

Reply

djam_ka September 7 2010, 18:52:07 UTC
Время меня тоже не остановит... Спасибо, в выходные попробуем :надо говядинку купить).

Reply


Leave a comment

Up