6. Почистить картофель и поджарить.
7. Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить, смешать с петрушкой.
8. На тарелку выложить жареный картофель, а сверху тушеное мясо. Посыпать петрушкой с чесноком.
(
Read more... )
Comments 123
Reply
Reply
Reply
Здесь она лучше не станет!
Найдите а нашем журнале Пасторму, в ПТИЦАХ... вот там она замечательная получается. Очень хорошо из нее получаются отбивные в сухарях, и жарить надо всего по 11,5-2 мин с каждой стороны.:)
Reply
Рецепты Ваши все время смотрю - замечательно у Вас все получается :)
Reply
С нами можно на ТЫ!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Соус имеет совсем другой вкус!:)
Reply
Reply
Reply
Офф: девайс для картошки просто сказочный :)
Reply
Если молодая и мягкая говядина, то готовится и быстрее. Но я люблю еще и соус густой, уваренный! Поэтому время меня тут не останавливает.
Reply
Reply
Leave a comment