Азу по-татарски

Sep 07, 2010 10:38

6. Почистить картофель и поджарить.

7. Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок очистить и  мелко порубить, смешать с петрушкой.

8. На тарелку выложить жареный картофель, а сверху тушеное мясо. Посыпать петрушкой  с чесноком.


Read more... )

гаджеты, мясо, овощи, картофель

Leave a comment

Comments 123

tata_bart September 7 2010, 07:28:42 UTC
Очень красивое главное фото! Такое впечатление, что тарелочка прямо передо мной стоит:))))) Искушаешь:))))

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:26:44 UTC
И так бывает...:)

Reply


ex_luckycoo September 7 2010, 07:33:19 UTC
азу)) какая ностальгия) не готовила лет 6 наверное))

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:27:11 UTC
А я?:))))
Спасибо, что напомнили!:)

Reply


lilmar September 7 2010, 07:40:52 UTC
точно! и я про него забыла!
спасибо за напоминание!

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:27:40 UTC
Спасибо Даффе, а не мне...

Reply


lenycopsy September 7 2010, 07:46:08 UTC
Очень красиво, я про это блюдо и забыла.

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:29:10 UTC
Так все такие забывчивые!:)))
И я тоже!

Reply


iron_chiwawa September 7 2010, 07:49:19 UTC
ухты, сто лет азу не готовила! пасиба, муся, напомнила. У меня как раз соленые огурцы случились (здесь это ну огроооомная редкость!).

Reply

trio_mia September 7 2010, 07:53:22 UTC
Муся, так этот рецепт как раз для тебя с солеными огурчиками!:)))

Reply

iron_chiwawa September 7 2010, 08:55:13 UTC
ты себе и прецтавить не можешь, каким нечеловеческим усилием я от них воздерживаюсь! берегу.
ооо...идей приплыла...маман через две недели приезжает!! вот кто мне домашних, солёных огурчиков-то и привезёт!!!!
все, сегодня можно делать азу и есть остатки огурцов просто так, и даже с жопками.

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:19:33 UTC
С жопками - это очень существенно! Поднимет твой иммунитет!:))))

Reply


Leave a comment

Up