Азу по-татарски

Sep 07, 2010 10:38

6. Почистить картофель и поджарить.

7. Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок очистить и  мелко порубить, смешать с петрушкой.

8. На тарелку выложить жареный картофель, а сверху тушеное мясо. Посыпать петрушкой  с чесноком.


Read more... )

гаджеты, мясо, овощи, картофель

Leave a comment

barbro September 7 2010, 08:54:42 UTC
спасибо тебе дорогая, большое! (поскакала за говядиной)

Reply

iron_chiwawa September 7 2010, 08:56:08 UTC
а огурцы солёные у тебя есць?

Reply

barbro September 7 2010, 09:23:46 UTC
есць

Reply

iron_chiwawa September 7 2010, 09:27:20 UTC
передумала завидовать. Мне мама через две недели тож привезёт, вот!

Reply

barbro September 7 2010, 09:34:46 UTC
go to germany, Lidl, they have a salty cucumber in glass and in plastic packing

Reply

iron_chiwawa September 7 2010, 10:42:39 UTC
у нас в Клеве токо Edeka есть, там дохренищща тех огурцов, я пол-ассортимента перепробовала, но всё не то. Может, стоит остальную половину протестировать?

Reply

barbro September 7 2010, 10:56:23 UTC
sure

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:52:10 UTC
Так у нас соленых настоящих нет : нив стекле, ни в пластике.. что уж говорить про вас!:(

Reply

iron_chiwawa September 7 2010, 12:26:56 UTC
слышь, эвон, немцы ниже божаца, что таки есць жизнь на Марсе! послали меня Salz Gurken искать.

Reply

barbro September 7 2010, 12:39:44 UTC
а у нас есть в Виллисе, невкусные, но именни соленые

Reply

len_go6819 September 7 2010, 12:22:06 UTC
Вика, Spreewalder Gurken в больших немецких супермарктах типа Toom,надо брать сорт Salz Gurken без уксуса, прям натуральные соленые огурцы.

Reply

iron_chiwawa September 7 2010, 12:25:21 UTC
Edeka как раз большой! в пятницу проеду туда, буду перебирать банки в поисках Salz Gurken !! что прикольно, в Эдеке бродят почти одни голландцы, зато в нашем Ян Линдерсе, АН и особливо на рынке в субботу - одни немцы. Хорошо там, где нас нет?

Reply

len_go6819 September 7 2010, 12:33:01 UTC
Не, они все-таки не Salz, а Saure Gurken называются!хотя на скус -соленые, вопщем, смотри штоб без уксуса были и марка Шпреевальд (бывшие ГДР-вские), и не не ошибесси. Бине - чмок!

Reply

iron_chiwawa September 7 2010, 12:36:03 UTC
вот! а я и думаю, как же могла проебоглазить описание Salz Gurken?? как раз все Saure , а у нас-Zure, они и есть! а дело в марке, оказываецо! пасип, буду оринетироваца на Шпреевальд!

Reply

len_go6819 September 7 2010, 12:43:51 UTC
Я их знаешь как открыла? Фильм был "Гудбай, Ленин", про ГДР, они там эти соленые огурцы ели, во какая наводка. Пошла в супермаркт, а они там стоять, родненькие. С тех пор- тока Шпреевальд. А я бы у вас рибки бы купила свежей, да далековато!

Reply

iron_chiwawa September 7 2010, 12:52:26 UTC
вот именно за рыбой к нам немцы на рынок и приежжают. Рыбка у нас что надо. Хотя, нету копчоного на коже палтуса, есть только в филе-нарезке, а в Эдеке я беру именно кусками-он вкуснее. А в остальном, канешна, здесь рыбы выбор на порядок бохаче, а в Германии-колбасы всякой. И ещо хлеб картофельный всегда в Эдеке беру, если успеваю - который с луком жареным. Его сметают в момент!

Reply


Leave a comment

Up