Пенне с песто из спаржи

Feb 28, 2010 18:55

Спаржа - это очень вкусно!
Один из самых малокалорийных видов овощей и очень целебная: она  очищает кровь и выводит из организма воду.
Ну нет в России культуры разведения этой, по существу, травы! В Европе она начинает появляться уже весной ( Read more... )

паста, сыр, быстрые рецепты, орехи, спаржа

Leave a comment

Comments 67

korinap February 28 2010, 20:06:23 UTC
а вот и вечерние мазохисты. ))) кому перед сном вот очень надо на макароны посмотреть. постараюсь завтра купить спаржу, есть красный базилик. он подойдет?

Reply

trio_mia February 28 2010, 20:37:33 UTC
:))) И вам добрый вечер!:)

Корина, лучше зеленый.
Красный - это не в этом случае!:)

Reply


koa_latam February 28 2010, 20:24:37 UTC
Очень и очень нравится!:)

Reply

trio_mia February 28 2010, 20:46:46 UTC
Оля, я сама как прочитала, полетела спаржу покупать!:)
Хорошо, что в Стокманне все есть..
там еще в рецепте была мелисса. Ее не было продаже. Но я так подумла, что обойдусь без нее. Мне не хвалало чего-то в песто. Добавила лимон и сразу все встало на свои места. очень вкусно!:)

Reply


kusto_diva February 28 2010, 20:58:07 UTC
Инн, спасибо за прекрасный рецепт! У нас скоро пойдёт и немцы считают, что необходимо месяц есть каждый день. Так трогательны старички , гордо шествующие с букетиками спаржи по весне.)

Reply

trio_mia March 1 2010, 19:12:06 UTC
О!!! Не знала. что надо месяц есть каждый день... теперь буду рецепт ынабирать...:)))

Reply

kusto_diva March 1 2010, 19:57:58 UTC
Ой,обббшиблась - 8 недель надо, а ещё у нас музей спаржи есть.)))))
http://kusto-diva.livejournal.com/20242.html#cutid1

Reply

trio_mia March 1 2010, 20:25:52 UTC
Абалдеть!:)))))
И все очень интересно!

Reply


lviza_2 February 28 2010, 21:47:00 UTC
Иннуль, ты знала чего я хочу :) Спаржу люблю нежною любовью. Покупаю всегда в Ашане молоденькую, тоненькую. Ее кроме меня никто не ест... Так что сделаю со спаржей песто, отварю пасту и ООООО! Мне будет вкусно:) А мЕрмилАД пошла глазеть...может мне тоже надо :)

Reply

trio_mia March 1 2010, 19:13:59 UTC
Ну, наконец-то, клуб любителей спаржи увеличивается..
меремилад... делай. не пожалеешь!
жавно такого удовольствия не получала от варенья( или повидла), только в наши грейпы лей воды меньше. они не итальянский. Вполне 700 г достаточно!:)

Reply


elena_fialka March 1 2010, 06:00:57 UTC
Это очень вкусно,жаль у меня сегодня нет базилика,очень жаль!!!:(Значит приготовлю когда будет,Иннуль, спасибо за рецепт!:)))

Reply

trio_mia March 1 2010, 19:14:50 UTC
Лена, не за что! Я знала, что ты оценишь! Ты понимаешь толк во вкусной еде!:)))

Reply


Leave a comment

Up