Спаржа - это очень вкусно!
Один из самых малокалорийных видов овощей и очень целебная: она очищает кровь и выводит из организма воду.
Ну нет в России культуры разведения этой, по существу, травы! В Европе она начинает появляться уже весной
(
Read more... )
Comments 67
Reply
Корина, лучше зеленый.
Красный - это не в этом случае!:)
Reply
Reply
Хорошо, что в Стокманне все есть..
там еще в рецепте была мелисса. Ее не было продаже. Но я так подумла, что обойдусь без нее. Мне не хвалало чего-то в песто. Добавила лимон и сразу все встало на свои места. очень вкусно!:)
Reply
Reply
Reply
http://kusto-diva.livejournal.com/20242.html#cutid1
Reply
И все очень интересно!
Reply
Reply
меремилад... делай. не пожалеешь!
жавно такого удовольствия не получала от варенья( или повидла), только в наши грейпы лей воды меньше. они не итальянский. Вполне 700 г достаточно!:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment