Здесь только картинки со ссылками, чтобы поучаствовать в замечательном
флешмобе, который открыла Лена
lenkazhestyanka.
У меня очень уважительное отношение к Хлебу, хотя очень жестко ограничиваю его потребление, к сожалению.
Категорически не успеваю, пока, испечь новый. Может быть и получиться, еще время есть. Но пока вот так.
Шведский тминный хлебЛюблю хлеб с различными добавками.
В этом хлебе меня привлекло изумительное сочетание апельсинового вкуса и тмина.
Горчичный хлеб Люблю печь хлеб в духовке, но здесь захотелось вспомнить, как пекла когда-то в хлебопечке. Получилось идеально. К тому же было замечательное горчичное масло.
Сомерсетский хлеб по Бертине на яблочном соке Как пишет Бертине, печь на сидре - традиция очень давняя. И в оригинале хлеб печется именно не нем. Но что такое сидр - это перебродивший яблочный сок, думаю с ним хлеб получается несколько иной, но было интересно попробовать.