Жареные баклажаны с кремом из брынзы

Jun 26, 2015 13:57

Жара как-то уж слишком быстро сошла на нет, прошли дожди и грозы, и всем захотелось совершить набег на кухню более плотной пищи, чем желе, но при этом пищи несомненно летней. Баклажаны, прослоеные кремом из брынзы, в этом плане подошли как нельзя лучше:

Read more... )

бюджетно, овощи, закуски

Leave a comment

Comments 44

abadesa June 26 2015, 09:03:34 UTC
Ооо... Надо сделать ))))

Reply

trendyrowdy June 26 2015, 09:13:12 UTC
Попробуй, Кать! Много такого, конечно, не съешь, т.к. все-таки питательно, но вкусно:))

Reply


culina_life June 26 2015, 09:06:38 UTC
Любим, готовим:) Где-то в жж у меня есть любимый пирог с баклажановой начинкой:)Мне баклажаны после термообработки по вкусу на грибы похожи:)
Отличная закуска у тебя получилась , Наташ! И мне нравится замена майонезу:)

Reply

trendyrowdy June 26 2015, 09:11:32 UTC
Спасибо, Ириш!) Я просто как подумала о том, что баклажаны после обжаривания и так жирные будут, да еще с майонезным соусом их подавать... это для железных желудков))), а вот с брынзой самое то.
Поищу у тебя рецепт пирога с баклажановой начинкой, очень интересно:)

Reply

culina_life June 26 2015, 10:11:43 UTC
я тебе помогу, вот он:)) http://culina-life.livejournal.com/74606.html налюбовалась, снова хочу приготовить:) Вообще люблю баклажаны:)

Reply

trendyrowdy June 26 2015, 10:46:32 UTC
Ооо! Он еще открытый и с заливкой! Обожаю такие сочные пироги. Красавец! Точно испеку!)

Reply


sunpolina June 26 2015, 09:30:38 UTC
очень здорово!

Reply

trendyrowdy June 26 2015, 10:03:29 UTC
Спасибо)

Reply


vesninalj June 26 2015, 10:33:24 UTC
На вид очень вкусно. Попробую

Reply

trendyrowdy June 26 2015, 11:00:57 UTC
Это и впрямь очень вкусно, попробуйте)

Reply


pushecka June 26 2015, 10:38:49 UTC
Обожаю баклажаны! Дома готовлю рагу из них с кабачками и другими овощами. В этом году баклажаны мы еще не ели. Твой рецепт интересный, но нам нежелательно есть жареное, поэтому я баклажаны запеку.

Reply

trendyrowdy June 26 2015, 11:00:00 UTC
Так даже и лучше будет: менее жирно и более вкусно)

Reply


Leave a comment

Up