Сливовый пирог с фундуком

Jun 24, 2016 09:17

Хотела на этой неделе выложить еще один пирог с жимолостью, но не успеваю обработать фотографии будем надеяться, что к тому времени, когда я опубликую его рецепт, жимолость еще будет плодоносить. А сегодня будет рецепт вкуснейшего сливового пирога из орехового теста. У нас уже несколько недель продают сливы, для еды они правда мало пригодны, ( Read more... )

фруктовые пироги, ореховая выпечка, пироги сладкие

Leave a comment

Comments 80

livejournal June 24 2016, 08:28:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


perfumeworld June 24 2016, 08:39:55 UTC
Я бы сделала такой со сливами и еще с черешней. Идея орехового теста меня очень привлекает.

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 09:29:02 UTC
С черешней наверное все же лучше будет миндаль, а вот со сливами фундук просто идеален. Тоже люблю ореховое тесто, чтобы как можно больше орехов и меньше муки)

Reply


neusolga June 24 2016, 10:39:34 UTC
Я тоже такой пеку,только без фундука.

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 12:36:38 UTC
С какими-то другими орехами, или обычное тесто?

Reply

neusolga June 24 2016, 13:49:43 UTC
Люблю добавлять миндальные лепестки..но и с обыкновенным тестом вкусно☺

Reply


katusha_2109 June 24 2016, 12:06:43 UTC
Фундучное тесто больше миндального люблю, оно такое ароматное!

А пироги со сливами - это же просто сказка!

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 12:50:14 UTC
Да, аромат очень яркий. А сливы просто созданы для сочных летних пирогов)

Reply


maximalista June 24 2016, 15:02:39 UTC
Обожаю сливы во всех видах! Пирог выглядит изумительно! И вообще сочетание слив с орехами - очень удачное, на мой взгляд.

Reply

trendyrowdy June 25 2016, 07:00:33 UTC
Спасибо, Рената! Сливы с орехами действительно сочетаются великолепно. А я хочу еще попробовать запечь сливы в вине с пряностями, мне кажется, это будет мега-вкусно.

Reply

maximalista June 25 2016, 11:31:34 UTC
Это будет супер вкусно! Я себе запекаю сливы с корицей зимой, без вина, и сама сметаю это в минуту. А с вином будет ещё лучше!

Reply

trendyrowdy June 27 2016, 03:52:25 UTC
Сделаю на днях.
А я вчера пекла пирожки с маковой начинкой. Получилось супер вкусно, взяла их на дачу, чтобы сфотографировать с цветущими декоративными маками, но умудрилась забыть флэшку и аккумулятор (!!!), придется еще раз печь.

Reply


Leave a comment

Up