Сливовый пирог с фундуком

Jun 24, 2016 09:17

Хотела на этой неделе выложить еще один пирог с жимолостью, но не успеваю обработать фотографии будем надеяться, что к тому времени, когда я опубликую его рецепт, жимолость еще будет плодоносить. А сегодня будет рецепт вкуснейшего сливового пирога из орехового теста. У нас уже несколько недель продают сливы, для еды они правда мало пригодны, ( Read more... )

фруктовые пироги, ореховая выпечка, пироги сладкие

Leave a comment

Comments 80

orchid_eya June 24 2016, 04:20:53 UTC
Привет!
Приглашаю вступить в сообщество Мировая поваренная книга
http://world-cookbook.livejournal.com/

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 04:26:39 UTC
Привет! Я уже участник)

Reply


gylchatay June 24 2016, 05:15:48 UTC
Вот дождусь когда фундук созреет и обязательно приготовлю .

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 09:17:33 UTC
Наташ, у тебя и фундук свой есть? Какая красота!!!

Reply

gylchatay June 24 2016, 14:06:30 UTC
Дык, вроде фундук или лещина ни разу не экзот. Любит воду и солнце , поэтому растет у меня на западной стороне возле дома. ( летом чудесно затеняет окна ) . Не прихотлив как сорняк . Выдерживает как супер жару так и морозы наши до -25С . Только садить нужно как минимум 2 штуки. В этом году искала краснолистный , но у нас в продаже не нашла . Буду искать дальше .

Reply

trendyrowdy June 25 2016, 06:58:25 UTC
Посадить себе что ли... У моих родственников на Кубани в саду растет грецкий орех, огромное дерево, так они с него урожай мешками (картофельными) снимают. Вот это красота! Может хоть фундук у нас вырастет, не замерзнет зимой.

Reply


magdacook June 24 2016, 05:30:35 UTC
как же я жду сливы! классный пирог!

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 09:21:01 UTC
Спасибо, Марина! У нас свои сливы все равно не растут, поэтому я уже давненько покупаю привозные и делаю из них пироги, есть их просто так все равно невкусно, потому что они пока кислые, а вот пироги из них очень хороши)

Reply


agro_al June 24 2016, 06:59:38 UTC
мне кажется с фундуком ароматнее получается, чем с миндалем))) сливовые я обожаю)))

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 09:24:04 UTC
Ты абсолютно права - миндаль дает прекрасную структуру и легкий тонкий вкус, а вот фундук - ярчайшие и аромат, и вкус) Я уже несколько пирогов со сливами в этом году сделала и еще буду, очень уж люблю и, как говорит, мой муж: "От пирогов со сливами потолстеть невозможно"))))

Reply

agro_al June 24 2016, 10:03:50 UTC
ахах))) хороший слоган)) про пироги)))

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 12:26:15 UTC
Главное, что он отражает суть)))

Reply


finsaver June 24 2016, 07:33:18 UTC
какая вкуснота! вот когда ты все успеваешь, а? и печь и фотографировать?
Если что я сливовые пироги обожаю

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 09:27:33 UTC
Спасибо)
Ну как тебе сказать... У меня постоянное ощущение, что я ничего не успеваю)))

Reply

finsaver June 24 2016, 09:29:25 UTC
меня это ощущение не покидает уже год

Reply

trendyrowdy June 24 2016, 09:47:01 UTC
Когда в семье больше одного ребенка, это ощущение становится постоянным))

Reply


Leave a comment

Up