Хотела на этой неделе выложить еще один пирог с жимолостью, но не успеваю обработать фотографии будем надеяться, что к тому времени, когда я опубликую его рецепт, жимолость еще будет плодоносить. А сегодня будет рецепт вкуснейшего сливового пирога из орехового теста. У нас уже несколько недель продают сливы, для еды они правда мало пригодны,
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
А я вчера пекла пирожки с маковой начинкой. Получилось супер вкусно, взяла их на дачу, чтобы сфотографировать с цветущими декоративными маками, но умудрилась забыть флэшку и аккумулятор (!!!), придется еще раз печь.
Reply
Reply
Тесто, мне кажется, подошло идеально, а вот с начинкой нужно поэкспериментировать: я делала классическую маковую (мак+мед+сахар), так мед при выпечке плавился и протекал сквозь пирожок, ничего плохого конечно в этом нет, но пирожки были липкие. Я хочу в следующий раз просто распаренный мак перетереть с сахаром. Но понравилось всем очень.
Reply
В тех пирожках, что я ела, меда точно не было. И вообще начинка была не очень сладкой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment