На этой неделе буду выкладывать старые фотографии - таких осталось уже немного, но чувствую, еще месяц и мне будет совсем стыдно их выкладывать, а рецепты хорошие, хочется ими поделиться
( Read more... )
Ты знаешь, я поняла, что пеку более всего для фотографий) К съемке выпечки я более-менее приноровилась, а вот с обычной едой мне гораздо сложнее, и в фотографическом плане, и в плане того, что нужно успеть все сфотографировать до обеда/ужина. Сегодня сделала запеканку из цветной капусты с сыром, так не успела я ее из духовки вытащить, как набежали дети, пришлось им отдать)), пироги-торты они согласны ждать, пока я не сфотографирую, а вот с нормальной едой дело обстоит сложнее))
Я, когда только начала фотографировать для стоков, только и могла снимать выпечку, потому что с основными блюдами и салатами просто не знала, что делать в плане подачи и оформления. Теперь уже не задумываюсь, снимаю, как чувствую )) А ребенок у меня малоежка и нехочуха, поэтому ей все равно, сколько времени я с едой буду играться. Если только, конечно, это не тортик ))
Вот у меня сейчас как раз такая история)) Я уже начинаю склоняться к мысли о том, чтобы немного отойти от выпечки и просто снимать и снимать простые блюда, пока не научусь. А вообще, Марин, на стоках что лучше идет: выпечка или основные блюда? Или все-таки главное - это показать историю, вне зависимости от того, что фотографируешь?
Какой красивый кекс и вкусный,уверена!Даже и не знаю,что у меня больше всего любят))Вот рядом сидит один из главных дегустаторов-дочь,на мой вопрос,незамедлительно ответила " Закусочный кекс!"))
Мое семейство на данный момент решили, что самое лучшее из всей моей выпечки это французский кокосовый пирог, я еще ни разу не видела, чтобы они по третьему куску пирога съедали))
От такого у нас в семье тоже никто не откажется)) Главное, сладкие пироги/кексы/торты могут надоесть (хотя бы на время), а вот такие пиццакексы точно никогда не надоедят))
Я помню, что Вы манники любите))) Мне интересно в них то, что можно экспериментировать с ними сколько угодно, т.к. это тот пирог, который просто невозможно испортить)
Самый-самый был бабушкин,с яблоками и изюмом со всякими узорами из теста,дрожжевой,она у меня дрожжеваром работала. Слушай,я думала,что это манник такой формы,а тут творог,с ума сойти))
Всему свое время,поверь. А уж тебя ленивицей никак назвать нельзя.Кто бы мне год назад сказал,что я батоны буду печь,рассмеялась бы,а сегодня испекла))) Оуууу,даааа! Жду,мою прелесть))
Представляю, насколько это вкусно) Я делала нечто похожее - королевскую ватрушку, там был слой штрейзеля, сладкий творожный слой, как в Вашем пироге, и снова штрейзель. Я вообще люблю творог))
Comments 61
Reply
Reply
Reply
А вообще, Марин, на стоках что лучше идет: выпечка или основные блюда? Или все-таки главное - это показать историю, вне зависимости от того, что фотографируешь?
Reply
Reply
Мое семейство на данный момент решили, что самое лучшее из всей моей выпечки это французский кокосовый пирог, я еще ни разу не видела, чтобы они по третьему куску пирога съедали))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай,я думала,что это манник такой формы,а тут творог,с ума сойти))
Reply
Так это манник с творогом))) А завтра я буду делать шоколадный торт без муки с рикоттой, такое тебе точно понравится)))
Reply
Оуууу,даааа! Жду,мою прелесть))
Reply
А какой ты батон испекла, пшеничный, или какой-то сложный?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment