Творожный кекс без муки

Mar 28, 2016 11:11

На этой неделе буду выкладывать старые фотографии - таких осталось уже немного, но чувствую, еще месяц и мне будет совсем стыдно их выкладывать, а рецепты хорошие, хочется ими поделиться ( Read more... )

кексы, пироги крупяные, flourless, творог

Leave a comment

Comments 61

manyasha_p March 28 2016, 09:54:23 UTC
Какой красивый в разрезе кекс! Я чем больше пеку, тем равнодушнее к выпечке становлюсь ))

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 17:11:17 UTC
Ты знаешь, я поняла, что пеку более всего для фотографий) К съемке выпечки я более-менее приноровилась, а вот с обычной едой мне гораздо сложнее, и в фотографическом плане, и в плане того, что нужно успеть все сфотографировать до обеда/ужина. Сегодня сделала запеканку из цветной капусты с сыром, так не успела я ее из духовки вытащить, как набежали дети, пришлось им отдать)), пироги-торты они согласны ждать, пока я не сфотографирую, а вот с нормальной едой дело обстоит сложнее))

Reply

manyasha_p March 28 2016, 19:07:38 UTC
Я, когда только начала фотографировать для стоков, только и могла снимать выпечку, потому что с основными блюдами и салатами просто не знала, что делать в плане подачи и оформления. Теперь уже не задумываюсь, снимаю, как чувствую )) А ребенок у меня малоежка и нехочуха, поэтому ей все равно, сколько времени я с едой буду играться. Если только, конечно, это не тортик ))

Reply

trendyrowdy March 29 2016, 04:02:12 UTC
Вот у меня сейчас как раз такая история)) Я уже начинаю склоняться к мысли о том, чтобы немного отойти от выпечки и просто снимать и снимать простые блюда, пока не научусь.
А вообще, Марин, на стоках что лучше идет: выпечка или основные блюда? Или все-таки главное - это показать историю, вне зависимости от того, что фотографируешь?

Reply


agro_al March 28 2016, 11:13:59 UTC
Какой красивый кекс и вкусный,уверена!Даже и не знаю,что у меня больше всего любят))Вот рядом сидит один из главных дегустаторов-дочь,на мой вопрос,незамедлительно ответила " Закусочный кекс!"))

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 16:40:30 UTC
А какой он, закусочный кекс? Несладкий?

Мое семейство на данный момент решили, что самое лучшее из всей моей выпечки это французский кокосовый пирог, я еще ни разу не видела, чтобы они по третьему куску пирога съедали))

Reply

agro_al March 29 2016, 05:22:35 UTC
Да,Наталь,несладкий-с сыром,колбасками,приправами...этакой пиццакекс))

Reply

trendyrowdy March 29 2016, 09:21:43 UTC
От такого у нас в семье тоже никто не откажется)) Главное, сладкие пироги/кексы/торты могут надоесть (хотя бы на время), а вот такие пиццакексы точно никогда не надоедят))

Reply


feona2003 March 28 2016, 14:45:26 UTC
Распечатала для готовки.

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 16:56:08 UTC
Я помню, что Вы манники любите))) Мне интересно в них то, что можно экспериментировать с ними сколько угодно, т.к. это тот пирог, который просто невозможно испортить)

Reply


verba7 March 28 2016, 16:23:55 UTC
Самый-самый был бабушкин,с яблоками и изюмом со всякими узорами из теста,дрожжевой,она у меня дрожжеваром работала.
Слушай,я думала,что это манник такой формы,а тут творог,с ума сойти))

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 16:35:57 UTC
Классно! А я так и не научилась украшать дрожжевые пироги, вернее сказать, не училась, т.к. лень)

Так это манник с творогом))) А завтра я буду делать шоколадный торт без муки с рикоттой, такое тебе точно понравится)))

Reply

verba7 March 28 2016, 16:45:46 UTC
Всему свое время,поверь. А уж тебя ленивицей никак назвать нельзя.Кто бы мне год назад сказал,что я батоны буду печь,рассмеялась бы,а сегодня испекла)))
Оуууу,даааа! Жду,мою прелесть))

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 16:50:30 UTC
Я бы уже сегодня испекла, но я была (и сейчас по-прежнему) вся в раздумьях, в какой форме печь, чтобы это можно было красиво сфотографировать)))

А какой ты батон испекла, пшеничный, или какой-то сложный?

Reply


yummy_mama March 28 2016, 16:38:20 UTC
У меня самый любимый это финский творожный пирог: на песочной основе начинка из творога сметаны яиц и сахара. Ооочень вкусно!

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 16:44:49 UTC
Представляю, насколько это вкусно) Я делала нечто похожее - королевскую ватрушку, там был слой штрейзеля, сладкий творожный слой, как в Вашем пироге, и снова штрейзель. Я вообще люблю творог))

Reply


Leave a comment

Up