Творожный кекс без муки

Mar 28, 2016 11:11

На этой неделе буду выкладывать старые фотографии - таких осталось уже немного, но чувствую, еще месяц и мне будет совсем стыдно их выкладывать, а рецепты хорошие, хочется ими поделиться ( Read more... )

кексы, пироги крупяные, flourless, творог

Leave a comment

manyasha_p March 28 2016, 09:54:23 UTC
Какой красивый в разрезе кекс! Я чем больше пеку, тем равнодушнее к выпечке становлюсь ))

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 17:11:17 UTC
Ты знаешь, я поняла, что пеку более всего для фотографий) К съемке выпечки я более-менее приноровилась, а вот с обычной едой мне гораздо сложнее, и в фотографическом плане, и в плане того, что нужно успеть все сфотографировать до обеда/ужина. Сегодня сделала запеканку из цветной капусты с сыром, так не успела я ее из духовки вытащить, как набежали дети, пришлось им отдать)), пироги-торты они согласны ждать, пока я не сфотографирую, а вот с нормальной едой дело обстоит сложнее))

Reply

manyasha_p March 28 2016, 19:07:38 UTC
Я, когда только начала фотографировать для стоков, только и могла снимать выпечку, потому что с основными блюдами и салатами просто не знала, что делать в плане подачи и оформления. Теперь уже не задумываюсь, снимаю, как чувствую )) А ребенок у меня малоежка и нехочуха, поэтому ей все равно, сколько времени я с едой буду играться. Если только, конечно, это не тортик ))

Reply

trendyrowdy March 29 2016, 04:02:12 UTC
Вот у меня сейчас как раз такая история)) Я уже начинаю склоняться к мысли о том, чтобы немного отойти от выпечки и просто снимать и снимать простые блюда, пока не научусь.
А вообще, Марин, на стоках что лучше идет: выпечка или основные блюда? Или все-таки главное - это показать историю, вне зависимости от того, что фотографируешь?

Reply

manyasha_p March 29 2016, 13:37:29 UTC
Сложно угадать, что будут покупать. Сложные композиции, натюрморты с игрой света практически не покупают. Чаще покупают простые блюда, фото которых подойдет под совершенно разные рецепты. Есть у меня запеканка с рисом и цукини, так ее постоянно покупают и рецепты разные под картиной потом встречаю. Блины хорошо продаются, брауни, бурито, пончики и т.д. В общем, известные всем блюда, а не авторские сложные рецепты. Попробуй поснимать просто чай\кофе, фрукты...

Reply

trendyrowdy March 29 2016, 17:06:32 UTC
Спасибо:) Попробую. Мне тоже кажется, что высший пилотаж - снять красиво и аппетитно простые блюда, показать их красоту.
Вообще главное - снимать и снимать (думая, конечно, что и как делаешь) и тогда, со временем, начнет получаться:))

Reply

manyasha_p March 29 2016, 19:03:08 UTC
У меня уже все по расписанию, как на работе. Утром готовка, днем съемка, вечером обработка и загрузка на стоки ))

Reply

trendyrowdy March 30 2016, 05:49:13 UTC
Наверное в этом и есть секрет успеха - относиться к этому как к работе, а по сути это работа и есть, раз она приносит деньги)) Только ко всему прочему эта работа еще интересная, творческая и любимая)

Reply

manyasha_p March 30 2016, 06:21:35 UTC
Это самая лучшая работа )) Творческая, красивая и еще и вкусная ))

Reply

trendyrowdy March 30 2016, 07:10:21 UTC
Да. У меня муж все шутит: "Как же хорошо быть мужем фуд-блогера")))

Reply

manyasha_p March 30 2016, 11:03:40 UTC
Мой такой же шутник ))

Reply


Leave a comment

Up