Творожный кекс без муки

Mar 28, 2016 11:11

На этой неделе буду выкладывать старые фотографии - таких осталось уже немного, но чувствую, еще месяц и мне будет совсем стыдно их выкладывать, а рецепты хорошие, хочется ими поделиться ( Read more... )

кексы, пироги крупяные, flourless, творог

Leave a comment

Comments 61

sister_lu March 28 2016, 06:32:13 UTC

Я люблю пирог с капустой, люблю с картошкой, а еще с зеленым луком и яйцом, а еще с брокколи и семгой, а также с рисом и яйцом, а потом еще чтоб с творогом, и затем с сулугуни и сверху чтоб яйцо красиво так смотрелось. А Серега мой любит сладкие начинки. Просит сделать с лимонной, как в Штолле. А я не умею. Купила 3 лимона и смотрю на них уже третий или даже пятый день. Давно смотрю... Там начинка с кожурой, но не горчит. Надо чтото придумать, но пока не придумывается. Сижу смотрю на три лимона.

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 07:26:54 UTC
Очень соблазнительно ты все расписала, прямо представилось все это великолепие воочию))
Попробуй вместо сахара добавить в начинку мед, их вкусы гармоничны друг другу и мед будет скрывать лимонную горчинку. И еще немножко крахмала, чтобы начинка не растекалась.

Reply


finsaver March 28 2016, 06:36:58 UTC
Наш любимый с кукурузной мукой и смородиной, могут есть постоянно ))

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 07:42:34 UTC
Оля, а какой он: смородина в качестве начинки или как компонент теста?

Reply


katusha_2109 March 28 2016, 07:21:07 UTC
Я тоже очень люблю творожное тесто! Наташ, кекс твой прекрасен))
А вообще обожаю пироги с яблоками, сливой, ревенем, вишней)))

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 07:44:41 UTC
Спасибо, Катюш)
Хорошо, что ты мне про вишню напомнила, у меня же еще пара-тройка пакетиков замороженной вишни есть, надо что-то из нее срочно сделать))

Reply


livejournal March 28 2016, 07:27:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


perfumeworld March 28 2016, 09:38:17 UTC
Я тоже люблю творожную выпечку, а муж часто просит испечь ему ягодные сконы :)

Reply

trendyrowdy March 28 2016, 16:47:39 UTC
А я даже не слышала про ягодные сконы, какие они? Знаю только про классические английские сконы, которые едят с топлеными сливками и джемом))

Reply

perfumeworld March 29 2016, 08:01:52 UTC
Я пеку по рецепту Юлии Высоцкой.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/29400-skony-so-svezhey-yagodoy-i-maskarpone

Я даже крем из маскарпоне перестала уже делать. И без него вкусно получается и быстро все съедается :)

Reply

trendyrowdy March 29 2016, 09:19:36 UTC
Спасибо! Интересный рецепт, взяла в закладки)

Reply


Leave a comment

Up