Leave a comment

Comments 69

sago_cuisine September 9 2013, 05:44:34 UTC
Батон я бы смогла, наверное, Дим! Потому два вопроса; дрожжи ты Саф-Момент берёшь или как, и можно ли заменить мусковадо на обычную Демерару, к примеру, от Агро-Альянса или Мистраля.

Reply

trablin September 9 2013, 05:48:46 UTC
дрожжи саф-момент, да. Красная пачка.
А насчет замены сахара-сырца на демерару...ну попробуй, только еще нужен будет солод или квасное сусло, для аромата

Reply

sago_cuisine September 9 2013, 06:10:30 UTC
Солод есть ржаной ферментированный, сухой . Сколько надо его?

Reply

trablin September 9 2013, 06:23:29 UTC
Ну ложку столовую возьми, думаю хватит этого.

Reply


trio_mia September 9 2013, 07:44:54 UTC
Пористый хлеб - улет!)

Reply

trablin September 9 2013, 08:17:20 UTC
таки да!
Спасибо, Инна!

Reply


evante September 9 2013, 12:58:21 UTC
Пшеничный просто ах, слов других нет! И так изумительно разрезы раскрылись... Жалко иногда, что монитор запахи не передаёт. А если патоки тёмной немного в конфитюр добавить, для аромата?

Reply

trablin September 10 2013, 04:00:16 UTC
Если сахара мусковадо не найти, можно и патоки взять, только раза в 1,5 больше.

Reply


Как печет! moyugolok September 9 2013, 16:58:32 UTC
Дима, ты просто молодец!
зы. Где книжка? Потерялась?

Reply

Re: Как печет! trablin September 10 2013, 03:58:43 UTC
жду извещение...пока ничего не пришло ((((

Reply

Re: Как печет! moyugolok September 10 2013, 04:59:35 UTC
Почта россии, чо уж... Жди.

Reply

Re: Как печет! trablin September 10 2013, 05:01:48 UTC
Ну, а что ещё остаётся...

Reply


vasena_vasilisa September 9 2013, 18:51:29 UTC
Дима, как здорово у тебя разрезы раскрываются на батонах!

Reply

trablin September 10 2013, 04:01:00 UTC
да? по мне так обычно они раскрываются )))
Пар или колпак, вот и весь секрет.

Reply

vasena_vasilisa September 10 2013, 06:30:30 UTC
Да, нет,красивые разрезы...У меня новая духовка барахлит, верх горит, вот я и мучаюсь.

Reply

trablin September 10 2013, 08:18:29 UTC
ты на камне печешь?
Под колпаком?

Reply


Leave a comment

Up