это дело вкуса. Сгореть до черноты оно конечно не сгорело, но мед и соевый вместе сплелись в такую ядреную карамель, что я не прогадал, рискуя единственным куском. Его и снимал. Второй я просто обжарил, его отдал супруге. Мне хотелось жестко, брутально, с огоньком, как говорится, чтобы единственным напитком под это дело просилась водка.
надо ввести понятие "брутальная прожарка")) у нас дома почти все маринады для мяса любого ,что для свинины, что для баранины, что для птицы всегда мед содержат, сколько раз мы пережаривали - не счесть , а на фото этот пережар выходит интенсивнее чем в реале. Вкусно однако всегда))
Мясо в меду уважаю. Но вот боюсь я что-то гуся и утку. Жирны они. Свинину по определению ем - там очень много скрытого жира. Говорят, в птицах этих тоже.
Грудка очень даже постная у гуся, тем более, что при обжарке и запекании часть жира (как, впрочем и воды) из мяса уходит. Гусиный жир очень полезен, и свиной полезен куда больше, чем говяжий, например, так шта не баись Валя! )))
Re: Гусиное мясо брутальное, чисто мужицкоеtrablinJanuary 31 2012, 09:32:53 UTC
В таком исполнении, как у меня, Оль, оно довольно жесткое, как говядина, причем далеко не филе миньон. Плюс имбирь, чеснок, в том числе и свежий, как то кажется мне больше в мужиковую сторону закосом. Вы же, женСчины, сусчества нежные, мягкие, вам надо что-то легкое, воздушное ))))
а мне к такому мясу видится картофельное пюре. Полить его ещё соусом от гуся, ммммм..... И пару помидорок черри! Овощи для меня, особенно стручковая фасоль, здесь вообще не катят.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
*задумалась* надеюсь, в барашке такого нет... А?
Reply
Гусиный жир очень полезен, и свиной полезен куда больше, чем говяжий, например, так шта не баись Валя! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Овощи для меня, особенно стручковая фасоль, здесь вообще не катят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment