Очень просто пример.
Как вы все наверняка знаете, тесто парижских батонов и тулонских булок - идентично. Разница - в формовке и расстойке. Но само тесто приготавливается одинаково.
Мои притязания связаны с рецептом Парижского батона, в журнале Михаила
crucide, вот тут
http://crucide.livejournal.com/
( Read more... )
Comments 45
Я под батоном у него почитала коменты, так не ты один с ними мудохаешся - там девочка, тоже завалила его вопросами на эту тему.
Мне красиво. Но мастеру виднее. Тока, Рембрантд, не нужно на сухари - можно просто друзьям раздавать или с маслом лопать!
Reply
Масенькая булочка весит, как батон и она идеальна, как мне видится. Я её показал, чтобы было видно, что из одного и того же теста, можно добиться раскрытия надрезов, если печь под колпаком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В одной расстаиваешь, в другой печешь? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment