Парижский батон. Хроника. 24.01.2012.

Jan 24, 2012 17:39

Очень просто пример.
Как вы все наверняка знаете, тесто парижских батонов и тулонских булок - идентично. Разница - в формовке и расстойке. Но само тесто приготавливается одинаково.
Мои притязания связаны с рецептом Парижского батона, в журнале Михаила crucide, вот тут http://crucide.livejournal.com/ ( Read more... )

хлеб, хроника, работа для мозгов

Leave a comment

Comments 45

pratina January 24 2012, 14:25:55 UTC
Ой, как моя мамулина обожает булки))) Я бы тоже иногда не прочь. Пока буду любоваться твоими. С советами , прости, напряжёнка )))

Reply

trablin January 25 2012, 06:21:10 UTC
да я так, мысли вслух излагаю. Причем решение уже тоже нашел сам, осталось найти эту гастроемкость в продаже ))

Reply


Leave a comment

Up