Гастрономическая составляющая уже давно стала неотъемлемой частью любого путешествия и планирования маршрута. Поэтому очень хочу рассказать вам о мясном ресторане "Ангус", который едва ли не затмил все впечатления от весьма насыщенной поездки на север в прошлый уик-энд.
Несмотря на свое шотландское название, ресторан расположен на въезде в поселок
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Арабы умеют обслуживать, бесспорно.
Reply
За время ужина я раз пять успела предложить своему спутнику переехать в Нагарию :)
Reply
У нас еще есть: http://d1se.livejournal.com/242794.html, http://d1se.livejournal.com/195737.html
Reply
Reply
А какой примерно порядок цен на стейки?
Reply
Reply
Reply
Reply
И, да, сейчас самое время, чтобы съездить в Дир эль-Асад.
Reply
Но по той же логике в Иерусалим и Хайфу тоже сейчас лучше не ездить. Да и вообще, дороги штука опасная.
Reply
Reply
Напишите жалобу модераторам сообщества, может полегчает.
Reply
Reply
А деньжата идут в фонд развития бизнеса... Семья каждый год увеличивает число поголовья скота, которое импортирует в Израиль. Причем мясо они поставляют не только в свои рестораны, но и в десятки магазинов и ресторанов в еврейском секторе....
Reply
Reply
Кстати, Кармиэль был построен на неплодородных землях этого арабского поселка.
Reply
Leave a comment