Ресторан Сахара - еда

May 25, 2014 07:02

В продолжение предыдущего поста ставлю кросс из сообщества your_food_today про еду в ресторане "Сахара" (что гораздо существеннее интерьера :-)).

Начнем с главного блюда - бараньей лопатки с чечевицей и картофелем. Фото отвратительное, а что было делать, когда голодные люди за столом хотят есть, а я кричу "не трогайте, дайте сфотографировать!".




А теперь по порядку.
Если бы вы проезжали мимо такого дворца, вам разве не захотелось бы зайти? Пройти тинистыми перголами и, миновав светлый холл, оказаться в зале, посреди которого находится необычный фонтан-люстра?













Нам захотелось. Тем более, что официант сказал, что барашек на подходе. Готовят мясо на улице, вот в такой дровяной печи.




Мы прошли мимо бутылей с соленьями, отнюдь не декоративных. Например, к стейку из баклажана нам подали именно малосольный артишок из банки.













Фалафель, в Израиле без них никак нельзя.




Комплимент - кофе с пахлавой - подают в отдельном зале. Неслабый счет приносят туда же, видимо, чтобы слаще казалось.




И таки кажется. Выходите из ресторана, и перед вами открывается такой вид, что никаких денег не жалко




Помимо фонтана-люстры, в заведении много красивых кованых украшений, я выложила кое-что в сообществе gates_ru, ссылка прилагается: http://gates-ru.livejournal.com/882325.html

Израиль, Путешествия, Галилея, Гурманство

Previous post Next post
Up