Как я собирала паззл в Галилее-4

Nov 12, 2012 00:04

Первая картинка паззла , вторая картинка паззла , третья картинка паззла .

Для завтрака нас привезли… на ферму. Надо было пойти в курятник, самим собрать лоток яиц и пожарить шакшуку для команды. Я, между прочим, в курятнике промышленных размеров до этого дня ни разу не была.




Тут важен не столько вид, сколько звук. Жуткая какофония.

image Click to view



Ближе к курам расположен лоток с едой, а под ним - лоток для яиц, которые скатываются туда прямо из клеток. Сверху видно то, что снесли и на «втором этаже»..




На просторной кухне нас уже ждали электроплитки и все необходимое для готовки.




Функцию поваров взяли на себя мужчины, совершенно добровольно, кстати. По-моему, у них отлично получается.




А вот и результат, слегка «подъеденный».




Обед, разумеется, подали на ранчо. Ресторан там красиво оформлен.




Официант с закусочным блюдом вышел не очень хорошо, но меня интересовал, главным образом, шампур.




Похлебку подмели так быстро, что я успела сфотографировать только раздачу добавки.




Поэтому мясо не позволяла никому тронуть, пока не закончу съемку. Видите, как нетерпеливо сжимают вилку в верхнем левом углу?




«Вася» здесь был и посильно участвовал. Приятных прогулок по Галилее.


Израиль, Путешествия, Галилея, Гурманство

Previous post Next post
Up