Тирамису без маскарпоне

May 03, 2010 11:53


Тирамису  - это итальянский десерт, который должен быть мягким и воздушным. Накладывать его нужно непременно ложкой (или как я лопаточкой). Если его приходится резать ножом, то это уже не тирамису. Мой вариант, безусловно, не совсем классический, в нем нет сырых взбитых яиц и сыра маскарпоне. Зато такой «тортик», на мой взгляд, более полезный, ( Read more... )

Фоторецепты, Десерты

Leave a comment

Comments 12

semizwetik_s May 3 2010, 08:33:42 UTC
Люблю тираммммммммису :)

Reply


toria_cooking May 3 2010, 12:35:48 UTC
Я тоже))))))

Reply


sunny_clover May 3 2010, 22:38:48 UTC
по вкусу хоть похож?)

Reply

toria_cooking May 4 2010, 17:41:03 UTC
Вообще, это дело индивидуальное. Я пробовала много вариантов тирамису. Мне кажется, что очень похож. Но это мнение мое и моей семьи.

Reply


krischchen May 4 2010, 04:40:05 UTC
а шоколадная "пыль" получаемся, если плитку на терке натереть?...Я как раз обдумываею, чего такого приготовить вкусненького...Точно сегодня поеду и куплю новый блендер!

Reply

toria_cooking May 4 2010, 17:42:07 UTC
Я тру на терке на такой стороне - где она как бы "с пупырышками". Получается действительно в пыль. Будет проще если шоколад до этого подержать в морозилке.

Reply


запись попала в рейтинг записей ljrate May 4 2010, 09:58:05 UTC
Запись http://toria-cooking.livejournal.com/4953.html попала в топ записей рейтинга.
максимальные показатели записи за всё время на данный момент:

... )

Reply

Re: запись попала в рейтинг записей toria_cooking May 4 2010, 17:42:22 UTC
ура!

Reply


Leave a comment

Up