Тирамису без маскарпоне

May 03, 2010 11:53


Тирамису  - это итальянский десерт, который должен быть мягким и воздушным. Накладывать его нужно непременно ложкой (или как я лопаточкой). Если его приходится резать ножом, то это уже не тирамису. Мой вариант, безусловно, не совсем классический, в нем нет сырых взбитых яиц и сыра маскарпоне. Зато такой «тортик», на мой взгляд, более полезный, ( Read more... )

Фоторецепты, Десерты

Leave a comment

запись попала в рейтинг записей ljrate May 4 2010, 09:58:05 UTC
Запись http://toria-cooking.livejournal.com/4953.html попала в топ записей рейтинга.
максимальные показатели записи за всё время на данный момент:

Reply

Re: запись попала в рейтинг записей toria_cooking May 4 2010, 17:42:22 UTC
ура!

Reply


Leave a comment

Up