Рататуй

Apr 13, 2011 15:14

  Рататуй - традиционное прованское блюдо. Состоит оно из перца, баклажанов, кабачков и специй. Можно его готовить и как простое рагу (все кубиками и тушить). Если запекать в форме так, как я делала, надо подбирать баклажаны и кабачки примерно одного размера. Так, как формочка у меня маленькая, то и ингредиентов мало...Получилось три порции.

Read more... )

мята, овощи, без мяса, лук, до 50 крон, перец, чеснок, помидоры, баклажаны, паприка, цуккини, тмин, блендер, розмарин, тимьян, базилик

Leave a comment

Comments 4

ines_witch April 13 2011, 15:45:11 UTC
красивенько получилось :)

Reply

arlekinazc April 13 2011, 16:29:21 UTC
спасибо!

Reply


lada_matushka April 13 2011, 16:39:24 UTC
Утащить бы порцию себе - люблю овощи! Красота!

Reply

arlekinazc April 13 2011, 17:34:21 UTC
приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up