Рыбный суп

Feb 09, 2017 21:44

Суп из карпа- традиционный чешский Рождественский суп. Сколько в Чехии семей, столько и рецептов.  Этот рецепт очень нежный, но очень сытный.  Мне понравился. Хорошая альтернатива ухе.

Read more... )

мускатный орех, от 50-100 крон, сок, мука, суп, сливки, сухари, лавровый лист, петрушка, лук, лимон, сельдерей, рыба, Чешская кухня, морковка

Leave a comment

Comments 14

moonm_house February 9 2017, 21:35:52 UTC
Интересно, а что будет, если голову и внутренности заменить на просто рыбное филе? Ну не едем такое, а попробовать хочется!

Reply

arlekinazc February 9 2017, 21:49:39 UTC
будет просто менее наваристый суп.

Reply

moonm_house February 9 2017, 21:55:45 UTC
Надо попробовать... я делаю рыбный обычный овощной с картошкой и иногда с плавленным сырком, но тут явно должны быть отличия... сельдерей класть не пробовала ни разу, например

Reply

arlekinazc February 9 2017, 21:56:45 UTC
попробуй. скажешь потом. сельдерейка дает приятный аромат...

Reply


ayoni_neko February 10 2017, 04:30:03 UTC
А без сельдерея можно обойтись? У меня на него аллергия, как недавно выяснилось...

Reply

arlekinazc March 9 2017, 09:30:11 UTC
конечно можно

Reply


Leave a comment

Up