Ароматный рис

Feb 02, 2016 15:07

Что-то меня, последнее время, с приготовление риса, как будто кто-то сглазил..  То пригорит, то сырой, но как клейстер. А вот этот рецепт, на удивление, получился.  Ароматный, рассыпчатый, рисинка к рисинке.. Очень вкусно.

Read more... )

рис, гарнир, до 50 крон

Leave a comment

Comments 2

goldfish June 22 2016, 17:59:29 UTC
Я помню, что мы с мамой готовили что-то по рецепту - то ли паэлью, то ли ризотто. Знаю, что готовятся по-другому, но или в рецепте изначально была ошибка, или мы со временем трансформировали рецепт... В общем мы с тех пор делаем рис только так:
На масле обжариваю чеснок и лук мелко нарезанные. Выкладываю туда промытый рис, заливаю бульоном или водой. Закрываю крышкой и варю.
Всегда получается рассыпчатый и ароматный! =)

Reply

arlekinazc July 30 2016, 07:43:59 UTC
да. чеснок дает отличные аромат.

Reply


Leave a comment

Up