Говяжий суп с печеночными фрикадельками

Dec 02, 2014 11:54

Еще один традиционный чешский супчик. Вкусненько и очень ароматно. Больше всего времени в этом рецепте уходит на приготовления бульона. Если у Вас есть рецепт более быстрого, но не менее ароматного, бульона - можно смело использовать его.

Read more... )

чеснок, от 50-100 крон, яйца, суп, макароны, сухари, лавровый лист, петрушка, лук, мясо, сельдерей, тимьян, печень, морковка

Leave a comment

Comments 5

moonm_house February 24 2016, 19:27:43 UTC
Я сделала сегодня без фрикаделек (потому что муж печень не ест, но у меня говядины от бульона немало в нем было вместо них) и сельдерей и петрушка только свежие были, но все равно очень вкусный и легкий получился супчик, спасибо за рецепт!

... )

Reply

arlekinazc January 31 2017, 16:35:59 UTC
оооо. почти год прошел а я только решила ответить..тьфу.
очень рада, что понравился суп.

Reply

moonm_house January 31 2017, 16:55:33 UTC
Ага, так бывает))
У меня из всех твоих супов самый прижившийся - томатное-перловый, прям люблю очень и регулярно делаю (только без курицы и др мяса)

Reply

arlekinazc February 8 2017, 17:44:58 UTC
оо. очень рада, что понравилось

Reply


Leave a comment

Up