Рис с буряком

Jun 27, 2013 10:52


Очень долго ходила вокруг да около этого рецепта. Вроде и интересно, и боязно. Как-то сочетание риса и буряка для меня было странным.  Но все таки решилась. И не минуты не пожалела. Это действительно вкусно. А еще красиво.

Read more... )

чеснок, от 50-100 крон, сметана, сыр, без мяса, вино, буряк, блендер, лук, гарнир, рис, укроп

Leave a comment

Comments 10

lada_matushka June 27 2013, 08:57:16 UTC
Как интересно! Спагетти со свеклой пробовала, а вот с рисом еще ни разу!

Reply

arlekinazc June 27 2013, 08:58:39 UTC
а спагетти вкусно?

Reply

lada_matushka June 27 2013, 09:01:40 UTC
Мне очень понравились - посмотри сама. Это скорее средиземноморская кухня, я с запеченной фетой ела.
http://lada-matushka.livejournal.com/120237.html

Reply

arlekinazc June 27 2013, 09:07:22 UTC
ага..утащила к себе. спасибо

Reply


knit_ka June 27 2013, 09:44:20 UTC
Это кто такой - буряк?

Reply

arlekinazc June 27 2013, 09:47:21 UTC
свекла.

Reply

knit_ka June 27 2013, 09:48:48 UTC
Ой, ни разу такого не слышала :)

Reply

arlekinazc June 27 2013, 09:49:42 UTC
да??? странно. у нас это всегда буряком называли.

Reply


olgahaustova June 29 2013, 11:25:39 UTC
Впервые узнала, что свекла-буряк-свекла ))) Я ризотто ела со свеклой

Reply

arlekinazc June 30 2013, 20:13:20 UTC
а по-чешски, это вообще репа!

Reply


Leave a comment

Up