Пасхальный баранек

Apr 09, 2013 12:39


На Пасху принято печь баранка. Тесто для него может быть любым - бисквитным, твороговым, дрожжевым. Я сделала вот такого. Получилось очень вкусно и ароматно.
Рецепт примерный (увы, напоролась на не очень удачный журнал), тут надо делать  и пробовать. Например, на сахар, лимон.

Read more... )

сладкое, цукаты, яйца, лимоны, от 100-150 крон, сок, мука, брусника, орехи, выпечка, ваниль, изюм, Чешская кухня

Leave a comment

Comments 5

lada_matushka April 9 2013, 10:50:52 UTC
Какой красивый!
По продуктам он вроде как большой получается - какого он вообще размера-то?

Reply

arlekinazc April 9 2013, 10:51:54 UTC
да не маленький он..размер не знаю..пойду счаз на форме прочту..но ели мы его неделю..

Reply

lada_matushka April 9 2013, 10:54:06 UTC
:))))))))))

Reply


toropysshka May 12 2017, 10:21:51 UTC
Какие классные рецепты в сообществе! Обязательно тут останусь!
Катя, спасибо за такой труд!

Reply

arlekinazc May 12 2017, 10:33:39 UTC
а я обязательно найду минутку, чтобы сюда писать

Reply


Leave a comment

Up