Сколько у меня уходит разделка куриного туловища. Вот от момента, как достал из холодильника и до выброса обрезков (кожа, "когти") и фасовки по пластиковым коробчонкам.
Тушка была около 2 кг., разделка окорчка пополам на бедро и голень, курячие когти в помойку, филе отделяю от остова (их и спину и дупу на бульон)
4 минуты 20,85 секунд. Путем не
(
Read more... )
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
бггг)
Reply
Reply
неее, я выкидываю только кожу и "куриные когти", остальное тоже на бульон - яж написал)
Reply
Reply
смысл выкидывать то, что можно пусть в дело
правда этих остовов в морозилке уже на жбан хаша хватит 😁
Reply
Reply
в помойку только 2 "когтя" от крыльев и кожа - остальное на бульон
котофею следом малое филе рублю, но это уже вне замеров)
не те времена, чтобы выбрасывать!
Reply
У меня вон котики жрут хлеб, политый борщом! А куриный шкурка за деликатес идёт!
Reply
мелкая внутренняя часть филе, да, я ее "малым" называю - делюсь с шерстяным
мой кожу не жрет (сыр, колбасу тоже О_о), кости\хрящи тоже не грызет (да и хз можно ли котам, знаю, что собакам куриные вообще лучше не давать, глотки себе протыкают)
котяра почти половину своей недолгой жизни провел на улице, однако же. зато рыбу консервированную ест, молоки. в общем не капризный вроде, а в тоже время.
Reply
Оказалось, что я извращенец, в моём окружении никто кожу не есть - ни жареную, ни отварную, ни сырую - а я ем
И потрошка никто не ест, а я ем
Reply
вареную - ну хз, можно конечно с крыльев тех же, с голеней, но это не то
а вот жареная, с бедер, с голеней- это прям збсь
с грудки снимаю ибо я ее люблю резать вдоль и на сковороде обжаривать с двух сторон (типа как стейки делают), это быстро, с небольшой корочкой, в тоже время не сильно вредно.
Reply
Leave a comment