Сколько у меня уходит разделка куриного туловища. Вот от момента, как достал из холодильника и до выброса обрезков (кожа, "когти") и фасовки по пластиковым коробчонкам.
Тушка была около 2 кг., разделка окорчка пополам на бедро и голень, курячие когти в помойку, филе отделяю от остова (их и спину и дупу на бульон)
4 минуты 20,85 секунд. Путем не
(
Read more... )
Comments 31
Reply
этот термин я толи борща скомуниздил)) очень мне по душе пришлось название ненужной части крыла
Reply
Чорд, понятно теперь.
Я наоборот эту часть обожаю обгладывать до костей)
Reply
да, ее тоже можно оставлять, но вот если в суп то там с них толку ноль
Reply
Reply
это знаешь как была когда-то цель 400 знаков в минуту печатать
теперь цель курицу за 3 минуты расчленять)))
Reply
Reply
по мере настроения да, практикую)
Reply
Reply
дэээ? отдельными запчастями дешевле? хммм
вопрос конечно для какой аудитории, мне в одно лицо проще брать целиком, конечно мутота разделки (да и то, не так и напрягает), тут те и второе и первое и компот и на потом.
Reply
Leave a comment