Решил измерить

Feb 03, 2024 17:22

Сколько у меня уходит разделка куриного туловища. Вот от момента, как достал из холодильника и до выброса обрезков (кожа, "когти") и фасовки по пластиковым коробчонкам.

Тушка была около 2 кг., разделка окорчка пополам на бедро и голень, курячие когти в помойку, филе отделяю от остова (их и спину и дупу на бульон)

4 минуты 20,85 секунд. Путем не ( Read more... )

считаю нужным сообщить, жжрать

Leave a comment

Comments 31

nevash_lexa February 3 2024, 14:46:54 UTC
Где кур с когтями находишь? гг

Reply

tito February 3 2024, 14:48:25 UTC

этот термин я толи борща скомуниздил)) очень мне по душе пришлось название ненужной части крыла

Reply

nevash_lexa February 3 2024, 14:50:13 UTC

Чорд, понятно теперь.

Я наоборот эту часть обожаю обгладывать до костей)

Reply

tito February 3 2024, 15:34:01 UTC

да, ее тоже можно оставлять, но вот если в суп то там с них толку ноль

Reply


19_lovely_87 February 3 2024, 14:49:44 UTC
Прямо профи ты!

Reply

tito February 3 2024, 14:52:49 UTC

это знаешь как была когда-то цель 400 знаков в минуту печатать

теперь цель курицу за 3 минуты расчленять)))

Reply

19_lovely_87 February 3 2024, 14:58:33 UTC
Практика нужна постоянная. )

Reply

tito February 3 2024, 15:00:17 UTC

по мере настроения да, практикую)

Reply


ellymidwest February 3 2024, 16:17:31 UTC
tito February 3 2024, 17:42:09 UTC

дэээ? отдельными запчастями дешевле? хммм

вопрос конечно для какой аудитории, мне в одно лицо проще брать целиком, конечно мутота разделки (да и то, не так и напрягает), тут те и второе и первое и компот и на потом.

Reply


Leave a comment

Up