Нам дали зимы и снегопада. На фоне чего солнечные, дырчатые, нежные в серединке и хрустящие, как накрахмаленные, с краёв - блины очень выигрышно смотрятся и поедаются. Люблю блины, где плоти меньше, чем дырочек.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
И мне удалось печь блины каждый день на этой неделе. Это - моя медитация, наркомания, релакс, действо, от которого я получаю и силу и энергию и вдохновение. И к концу недели получаются они, наполненные волшебством, самым сильным моим душевным волнением, близким к опустошению. и тогда с новой недели легче перейти в режим поста и разгрузить насыщенную плоть ограничениями и облегчением
Сама только что от плиты, а стопка блинов уже в духовке - друга ждет. Чтоб горяченькие были.)) А вчера своих кормила. Правда, сын не дал к плите подойти. Моим делом были только закуски.
А я что-то на заварные перешла. Тоже получаются тонкие, узорчатые.)) Сейчас накормила друга и отправила его с блинами по дальнейшим делам. Саше тоже блинов оставила, а сама стараюсь держаться.)
Так у вас зять лягушатник? Ну и ну!)))
А уток много в этом году. Говорят, не улетали - зима теплая. Китайцы вот выпустили 200 000 уток на борьбу с саранчой, наступающей из Африки. Утки, оказывается, лучшие поедатели саранчи.)
А я готовлю всякие. Первый раз простые, второй дрожжевые. Ещё надо мяконьких на кефире сделать. А 1 числа Юле День рождения, там уже не до блинов будет, она закормит деликатесами). Хотя блины тоже умеет очень вкусно делать.
Ага. "Чистый француз", как говорила героиня "Пяти вечеров"). Но блинчики он любит, не блины, а именно блинчики: там яиц больше молока))). С апельсиновым соусом делаю или с маком.
Мне почему-то как-то неловко, когда я вижу , как скармливают уткам по пять батонов... Всё же мы внуки войны, как-то мне некомфортно от такой добреньковости... Фиг они будут есть саранчу, на белых булках-то вскормленные)).
А что за друг, если не секрет и не хамство с моей стороны спросить?)
Comments 154
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
и фотографии еще.... Ира, дразнишь народ!!!
Reply
Reply
И к концу недели получаются они, наполненные волшебством, самым сильным моим душевным волнением, близким к опустошению.
и тогда с новой недели легче перейти в режим поста и разгрузить насыщенную плоть ограничениями и облегчением
Reply
А Фрэнк пишет тэг ЕДА..
Болван)))
Reply
Сама только что от плиты, а стопка блинов уже в духовке - друга ждет. Чтоб горяченькие были.))
А вчера своих кормила. Правда, сын не дал к плите подойти. Моим делом были только закуски.
Reply
Гуляю уже с коляской, уточек смотрим. Ну и разведось их...
Пора жарить!)))
Всегда вспоминаю Чехова, про глупого француза))))
А у нас зять аккурат лягушатник)))
Reply
Сейчас накормила друга и отправила его с блинами по дальнейшим делам. Саше тоже блинов оставила, а сама стараюсь держаться.)
Так у вас зять лягушатник? Ну и ну!)))
А уток много в этом году. Говорят, не улетали - зима теплая. Китайцы вот выпустили 200 000 уток на борьбу с саранчой, наступающей из Африки. Утки, оказывается, лучшие поедатели саранчи.)
Reply
А 1 числа Юле День рождения, там уже не до блинов будет, она закормит деликатесами). Хотя блины тоже умеет очень вкусно делать.
Ага. "Чистый француз", как говорила героиня "Пяти вечеров").
Но блинчики он любит, не блины, а именно блинчики: там яиц больше молока))). С апельсиновым соусом делаю или с маком.
Мне почему-то как-то неловко, когда я вижу , как скармливают уткам по пять батонов...
Всё же мы внуки войны, как-то мне некомфортно от такой добреньковости...
Фиг они будут есть саранчу, на белых булках-то вскормленные)).
А что за друг, если не секрет и не хамство с моей стороны спросить?)
Reply
ну очень вкусно у тебя ))))
Reply
Reply
Leave a comment