Я тварь тупая и ленивая, что многим из вас хорошо известно. Поэтому до некоторых мыслей по экономии ресурсов дохожу медленно, а иногда не дохожу вовсе, а получаю в клювике от других. На всякий случай хочу поделиться с вами некоторыми моими открытиями
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Кстати, с бульоном: если купить раскладную пароварку вроде нашей, можно внизу кипятить не воду, а варить тот же бульон, рыбный, грибной или овощной, пока сверху на пару готовится основная часть блюда.
Ещё фасоль и особенно нут надо обязательно замачивать, тогда варится мгновенно, и получается гораздо вкуснее.
Reply
Reply
Reply
А как ты это делаешь? В гугле меня не забанили, но гуглю я не доверяю, а доверяю живым знакомым людям.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment