Я тут наткнулась на рецепт, где мясо заливают бутылкой вина и в нем тушат. То есть из водной части - только вино, и подлива получается из уваренного вина. И такие рецепты встречаются не редко
( Read more... )
Опять же свинскую коленку в кастрюле с пивом вымочить, да с имбирём чтобы, и запечь потом... Эээх, в нашей деревне мясников не уговорить никак такой отруб сделать. Или, блин, бери бедро, или копыто
Готовила очень давно один раз - птицу в красном. Вина было много. На следующий день было вкуснее. Но, видимо, не понравилось, потому что больше не захотелось повторять)). морепродукты с каплей сухого не в счет
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
морепродукты с каплей сухого не в счет
Reply
Reply
Никогда не пробовала.
Reply
Reply
Leave a comment