А вам нравится готовить в вине?

Mar 13, 2018 20:46

Я тут наткнулась на рецепт, где мясо заливают бутылкой вина и в нем тушат. То есть из водной части - только вино, и подлива получается из уваренного вина. И такие рецепты встречаются не редко ( Read more... )

вопросики-ответики, алкоголь, кулинария, вино, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 45

hirurg_thegreat March 13 2018, 17:48:36 UTC
Лучше в пиве, если целиком)

Reply

tatiaz March 13 2018, 18:01:06 UTC
Вот, кстати, в пиве - тема. Но тоже не все. А вот крылья запеченные, а до этого в пиве вымоченные - это отрыв башки!

Reply

hirurg_thegreat March 13 2018, 18:06:07 UTC
Опять же свинскую коленку в кастрюле с пивом вымочить, да с имбирём чтобы, и запечь потом... Эээх, в нашей деревне мясников не уговорить никак такой отруб сделать. Или, блин, бери бедро, или копыто

Reply

tatiaz March 13 2018, 19:03:09 UTC
Коленку делала, но чтоб она вкусом пропиталась, ее мочить надо неделю. А вот с крыльями это дело проходит на ура. Сутки - и пропитались полностью.

Reply


provintiale March 13 2018, 17:51:22 UTC
Я щетаю, что вино нужно пить, а еду есть!)

Reply

tatiaz March 13 2018, 18:01:19 UTC
Вариант. :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz March 13 2018, 18:01:34 UTC
Вино со сметаной?

Reply

hirurg_thegreat March 13 2018, 18:07:34 UTC
Я опять же про пиво и здесь. Видел неоднократно, как люди пиво со сметаной перемешивали и пили.

Reply

tatiaz March 13 2018, 19:03:35 UTC
Пили?

Reply


evarine March 13 2018, 17:54:29 UTC
Готовила очень давно один раз - птицу в красном. Вина было много. На следующий день было вкуснее. Но, видимо, не понравилось, потому что больше не захотелось повторять)).
морепродукты с каплей сухого не в счет

Reply

tatiaz March 13 2018, 18:02:05 UTC
С каплей вообще ничего не в счет. Тут прям пузырь целый в мясо и тушить.

Reply


allegra_shein March 13 2018, 18:38:11 UTC

Никогда не пробовала.

Reply

tatiaz March 13 2018, 19:04:24 UTC
Я вот раз попробовала и не впечатлилась.

Reply


Leave a comment

Up