А вам нравится готовить в вине?

Mar 13, 2018 20:46

Я тут наткнулась на рецепт, где мясо заливают бутылкой вина и в нем тушат. То есть из водной части - только вино, и подлива получается из уваренного вина. И такие рецепты встречаются не редко.

Мне нравится добавлять вино в еду, но не в таком количестве, а в отдельные блюда и немного. Знаете почему? Потому что если бахнуть много вина, то блюдо откровенно принимает вкус только вина. Я так однажды блюдо испортила, просто добавив вина чуть больше, чем надо. Ну вот просто ешь вино и все. Поэтому мне странно видеть такие рецепты, когда бахают целуют бутылку.

А вы как относитесь к таким рецептам?

вопросики-ответики, алкоголь, кулинария, вино, рецепты, еда

Previous post Next post
Up