Mar 13, 2018 20:46
Я тут наткнулась на рецепт, где мясо заливают бутылкой вина и в нем тушат. То есть из водной части - только вино, и подлива получается из уваренного вина. И такие рецепты встречаются не редко.
Мне нравится добавлять вино в еду, но не в таком количестве, а в отдельные блюда и немного. Знаете почему? Потому что если бахнуть много вина, то блюдо откровенно принимает вкус только вина. Я так однажды блюдо испортила, просто добавив вина чуть больше, чем надо. Ну вот просто ешь вино и все. Поэтому мне странно видеть такие рецепты, когда бахают целуют бутылку.
А вы как относитесь к таким рецептам?
вопросики-ответики,
алкоголь,
кулинария,
вино,
рецепты,
еда