Перепела фаршированные

Jul 25, 2015 12:00

Вот это я прям вот-вот готовить буду. Очень понравился рецепт.


Read more... )

вторые блюда, перепелки, рецепты в записную книжку, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 15

kupidoid July 25 2015, 10:02:20 UTC
У нас в городе перепелов нет. Ездили в Тарту и там ела салат с копчеными ножками перепела, арбузом, зелёным салатом, редисом, тыквенными семечками, сверху прямо кругляш козьего сыра, запеченого с медом, заправка-оливковое масло. Это что-то

Reply

tatiaz July 25 2015, 15:41:01 UTC
О какой кучерявый рецепт!

Reply


aspasiaroma July 25 2015, 12:17:40 UTC
Выглядит вкусно.
Думаю, что вкусно.

Reply

tatiaz July 25 2015, 15:40:19 UTC
Я уже попробовала. Реально вкусно. :)

Reply

aspasiaroma July 25 2015, 16:23:32 UTC
Ой...
Пойду звать Кота, у него суп есть.

Reply


yolkapivnitsky July 25 2015, 23:48:26 UTC
И правда очень просто, спасибо тебе, Танюша.
Утащила в закрома рецепт.

Reply

tatiaz July 25 2015, 23:52:29 UTC
Да я уже приготовила - офигенно!

Reply

yolkapivnitsky July 25 2015, 23:54:00 UTC
Обжора)))

Reply

tatiaz July 25 2015, 23:57:00 UTC
Тьфу на вас десять раз. Ты вспомни, как я пару дней назад голодала! :)

Reply


feona2003 July 26 2015, 20:00:21 UTC
Не поняла, что имеется ввиду под филе? Я видела только тушки в продаже. Надо специально кости вытаскивать?

Reply

tatiaz July 26 2015, 20:25:53 UTC
Филе продают. Уже без костей.

Reply

feona2003 July 26 2015, 20:42:11 UTC
Вот интересно. Но я только из больших в Метро бываю. Гляну, может там есть. (как же их оттуда выковыривают?))))))

Или может попробовать из обычных сделать.

Reply

tatiaz July 26 2015, 20:56:34 UTC
Ну обычные тоже можно распотрошить, но да, ковырня. Тут пока одну курицу от хлупа освободишь - упреешь, а 4-5 перепелов - застрелиться легче. Я в интернет-магазине купила.

Reply


Leave a comment

Up