Перепела фаршированные

Jul 25, 2015 12:00

Вот это я прям вот-вот готовить буду. Очень понравился рецепт.


Read more... )

вторые блюда, перепелки, рецепты в записную книжку, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

feona2003 July 26 2015, 20:00:21 UTC
Не поняла, что имеется ввиду под филе? Я видела только тушки в продаже. Надо специально кости вытаскивать?

Reply

tatiaz July 26 2015, 20:25:53 UTC
Филе продают. Уже без костей.

Reply

feona2003 July 26 2015, 20:42:11 UTC
Вот интересно. Но я только из больших в Метро бываю. Гляну, может там есть. (как же их оттуда выковыривают?))))))

Или может попробовать из обычных сделать.

Reply

tatiaz July 26 2015, 20:56:34 UTC
Ну обычные тоже можно распотрошить, но да, ковырня. Тут пока одну курицу от хлупа освободишь - упреешь, а 4-5 перепелов - застрелиться легче. Я в интернет-магазине купила.

Reply

feona2003 July 26 2015, 21:13:22 UTC
вот именно, застрелиться))) интернет-магазин - вещь, технологии 21 века))))

Reply


Leave a comment

Up