Перепела фаршированные

Jul 25, 2015 12:00

Вот это я прям вот-вот готовить буду. Очень понравился рецепт.



Вам понадобятся

Филе перепела      2шт  
Морковь крупная      1шт  
Соль      по вкусу  
Перец черный молотый      по вкусу  
Лук репчатый     1шт  
Чернослив без косточек      6шт  
Филе куриной грудки      1шт  
Специи     по вкусу  
Перец горошком     по вкусу  
Лавровый лист      по вкусу  
Пищевая пленка     необходимое количество  
Овощечистка     1шт  
Грибы белые кубик     50-60г

О рецепте
Очень много рецептов фаршированной курицы, утки или гуся, а попробуйте приготовить мини-вариант: закуску из фаршированных перепелов. Готовится просто, безумно вкусно и легко разделить на порции. Приятного аппетита!

Как
приготовить


  1. Филе перепела разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Морковь нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. Куриную грудку немного отварить и нарезать ломтиками. (можно не варить). Грибы разморозить естественным способом.

  2. На доску расстелить пищевую пленку, на нее выложить филе перепела, посыпать специями и луком, нарезанным колечками.

  3. В центр выложить пластинки моркови внахлест. На морковь с краю положить грибы и завернуть в виде рулетика

  4. С двух сторон от морковного рулетика выложить чернослив и ломтики куриного филе

  5. Завернуть филе перепела в виде плотного рулета, с помощью пищевой пленки. Края завязать узелком.

  6. В кипящую подсоленную воду положить перепелиные рулеты, по вкусу добавить перец горошком, лавровый лист.

  7. Варить на среднем огне 30-35 минут. Затем остудить и снять пищевую пленку.

  8. Разрезать перепела на порционные кусочки, украсить зеленью и свежими овощами.


Приятного аппетита!

Источник

Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, перепелки, рецепты в записную книжку, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up