Вот это я прям вот-вот готовить буду. Очень понравился рецепт.
Вам понадобятся
Филе перепела 2шт
Морковь крупная 1шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1шт
Чернослив без косточек 6шт
Филе куриной грудки 1шт
Специи по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Пищевая пленка необходимое количество
Овощечистка 1шт
Грибы белые кубик 50-60г
О рецепте
Очень много рецептов фаршированной курицы, утки или гуся, а попробуйте приготовить мини-вариант: закуску из фаршированных перепелов. Готовится просто, безумно вкусно и легко разделить на порции. Приятного аппетита!
Как
приготовить
![](http://img.delikateska.com/cache/4/9/01_d56.jpg/w300.jpg)
Филе перепела разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Морковь нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. Куриную грудку немного отварить и нарезать ломтиками. (можно не варить). Грибы разморозить естественным способом.![](http://img.delikateska.com/cache/3/5/02_d44.jpg/w300.jpg)
На доску расстелить пищевую пленку, на нее выложить филе перепела, посыпать специями и луком, нарезанным колечками.![](http://img.delikateska.com/cache/f/a/03_d46.jpg/w300.jpg)
В центр выложить пластинки моркови внахлест. На морковь с краю положить грибы и завернуть в виде рулетика![](http://img.delikateska.com/cache/2/9/04_d45.jpg/w300.jpg)
С двух сторон от морковного рулетика выложить чернослив и ломтики куриного филе![](http://img.delikateska.com/cache/1/5/05_d42.jpg/w300.jpg)
Завернуть филе перепела в виде плотного рулета, с помощью пищевой пленки. Края завязать узелком.![](http://img.delikateska.com/cache/8/6/08_d36.jpg/w300.jpg)
В кипящую подсоленную воду положить перепелиные рулеты, по вкусу добавить перец горошком, лавровый лист.![](http://img.delikateska.com/cache/1/f/09_d31.jpg/w300.jpg)
Варить на среднем огне 30-35 минут. Затем остудить и снять пищевую пленку.![](http://img.delikateska.com/cache/6/0/11_d28.jpg/w300.jpg)
Разрезать перепела на порционные кусочки, украсить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Источник Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.