Баранья корейка маринованная в наршарабе

Jul 10, 2014 20:21


Давайте еще по шашлычку, коль выходные на носу.
Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Leave a comment

Comments 35

Привет !!! infin56 July 10 2014, 16:29:13 UTC
А знаешь-ли ты что в России баранов начинают резать с 12 июля?

Reply

Re: Привет !!! tatiaz July 10 2014, 16:47:09 UTC
А в остальное время что едят?

Reply

Re: Привет !!! infin56 July 10 2014, 16:51:40 UTC
Я тебе про фому а ты мне...)))))))))))) дело не в том что едят, я тебе о традициях.

Reply

Re: Привет !!! tatiaz July 10 2014, 16:53:58 UTC
И чего мне делать с традициями этими? Не есть баранину в другое время года? :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 10 2014, 18:46:46 UTC
С наршарабом самый правильный?
Посмотрим, сегодня повторяю. :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 10 2014, 19:00:16 UTC
Так обычно используют же в виде соуса, а не в виде маринада.
Нет, не сама, готовый купила. :)

Reply


dambledor July 10 2014, 19:29:39 UTC
Если супермягкий и вкусный - значит выращен был баран на химикатах. Я такую же телятину покупал - нереально мягкая и вкусная... Не бывает обычная телятина такая. Значит обязательно ГМО, химикаты и прочие штуки. Мясо, выращенное естесственным путем не бывает такое как в стейках ресторанных.

Reply

barma_glott July 10 2014, 20:10:23 UTC
ой, мамочки

Reply

tatiaz July 10 2014, 20:19:43 UTC
Да прекратите верить всему, что пишут в интернете. :)

Reply

barma_glott July 10 2014, 20:20:27 UTC
я забыл поставить юпик "сарказм" )))

Reply


прекрасно! kabyzdox July 10 2014, 19:34:39 UTC
только где взять Наршараб. Зир. Пажитник.? и можно ли в таком маринаде другое мясо замачивать? вообще лук делает жестче мясо

Reply


Баранья корейка маринованная в наршарабе livejournal July 10 2014, 19:41:56 UTC
Пользователь andriudruz сослался на вашу запись в своей записи « Баранья корейка маринованная в наршарабе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Баранья корейка маринованная в наршарабе [...]

Reply


Leave a comment

Up