Баранья корейка маринованная в наршарабе

Jul 10, 2014 20:21


Давайте еще по шашлычку, коль выходные на носу.
Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Leave a comment

dambledor July 10 2014, 19:29:39 UTC
Если супермягкий и вкусный - значит выращен был баран на химикатах. Я такую же телятину покупал - нереально мягкая и вкусная... Не бывает обычная телятина такая. Значит обязательно ГМО, химикаты и прочие штуки. Мясо, выращенное естесственным путем не бывает такое как в стейках ресторанных.

Reply

barma_glott July 10 2014, 20:10:23 UTC
ой, мамочки

Reply

tatiaz July 10 2014, 20:19:43 UTC
Да прекратите верить всему, что пишут в интернете. :)

Reply

barma_glott July 10 2014, 20:20:27 UTC
я забыл поставить юпик "сарказм" )))

Reply

tatiaz July 10 2014, 20:32:02 UTC
:))))

Reply


Leave a comment

Up